Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Про жирдяев и людей



Сергея Долю я знаю 100 лет. Он всегда был жирным добряком, постоянно бухающим у себя в баре. Все знали, хочешь встретить Сергея — приезжай в Долькабар, и он будет сидеть у себя в ложе и пить вино! Казалось, что из бара Серегу вынесут вперед ногами. Помню, однажды я приехал в бар, а Сергей сидел обвешанный проводами и трубками. Оказалось, какие-то проблемы со здоровьем. Но даже обвешавшись трубками, глотая таблетки, Сергей продолжал жрать свои бургеры и пить вино. Скажи мне год назад, что он изменит свою жизнь, я бы никогда не поверил.





Макса Верника я знаю 99 лет. Он всегда был жирным добряком, постоянно бухающим у Сергея Доли в баре. Кстати, за столом Долькабара мы и познакомились однажды с Максом. Макс целыми днями ест всякое дерьмо. Совершено нормально для него купить курицу-гриль, булку хлеба и пузырь пива на обед. Он готов уплетать бургеры по 5 штук за раз. У Макса из-за ожирения уже давно проблемы со здоровьем. Давление, головные боли, гастрит. С животом несколько раз были настолько адские проблемы, что он лежал несколько дней и не мог встать. Врачи говорят, что надо срочно менять образ жизни и садиться на диету. Но Макса хватает на два дня, а потом он опять начинает пичкать себя дерьмом.

Полгода назад Сергей кардинально изменил образ жизни. Он отказался от алкоголя, завязал с вредной пищей и занялся спортом. Сделать это ему было крайне тяжело. Вы только представьте: перестать бухать и жрать, целыми днями тусуясь в своем баре и ездя про пресс-турам! Когда все ваши друзья вокруг отдыхают и веселятся, когда официанты на приемах сменяют одно блюдо другим, вы должны хрустеть салатиком и запивать его водой. Зная образ жизни Сергея, скажу, что сделать ему это было крайне сложно. Спустя полгода Сергей стал похож на человека. Я уже писал пост про его чудесное превращение. Я восхищаюсь его силой воли и упорством. Я бы так не смог.

Полтора года назад в аэропорту Лондона я поспорил с Максом Верником, что он за полгода сбросит 20 кг. Спорили мы на 30 000 фунтов. «Илья, ты понимаешь, мне нужен стимул. Если я буду знать, что я потеряю большие деньги, я заставлю себя похудеть!» — сказал Макс и мы поспорили. За 18 месяцев он не похудел ни на один кг. Денег, конечно, не вернул. Он продолжает жрать дерьмо, мучиться от болей в животе и голове, давления, одышки и всех прочих бонусов ожирения.

Я очень надеюсь, что пример Сергея Доли заставит Макса взять свою жирную жопу в руки и заняться собой. Хотя, зная этого бесхребетного балабола, который даже под страхом смерти от своего обжорства не может отказаться от десертика, надежды мало.

А Сергей молодец, мужик, взял себя в руки. Горжусь знакомством с ним. Буду его детям в пример приводить.

Простите, что опять пишу про жирдяев, просто это последняя надежда хоть как-то спасти друга.

Tags: Верник, Доля
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →