ДНР уже в Москве?



Все чаще начинаю встречать машины с номерами непризнанной ДНР в Москве. Интересно, насколько это законно?

Понятно, что это украинские номера с наклейками ДНР, но фактически водитель видоизменяет регистрационный номер автомобиля. Штрафует ли за это ГИБДД? Является ли это нарушением? Подподают ли такие наклейки под статью КоАП:

"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

Ездят ля такие ребята по Киеву, например?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Спасибо еще раз, посмотрел полное видео, не только эту нарезку - очень интересно. Вообще, оно говорит об Анатолии больше положительно, чем отрицательно, если конечно рассказанное - правда. Но говорил он предельно искренне, на мой взгляд. Психическая болезнь (а лудомания - это болезнь) вполне объясняет его темные делишки и даже оправдывает (особенно учитывая, что он эту болезнь переборол). Также становится понятна основа его религиозности. Я априори с подозрением отношусь к открыто религиозным людям, но учитывая такой опыт психического перелома, - ничего удивительного.