ДНР уже в Москве?



Все чаще начинаю встречать машины с номерами непризнанной ДНР в Москве. Интересно, насколько это законно?

Понятно, что это украинские номера с наклейками ДНР, но фактически водитель видоизменяет регистрационный номер автомобиля. Штрафует ли за это ГИБДД? Является ли это нарушением? Подподают ли такие наклейки под статью КоАП:

"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

Ездят ля такие ребята по Киеву, например?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Спасибо, разоблачения так себе.
Про пранкера Шарий сам говорил, что развод был сознательный, но это не делает поведение должностного лица приемлемым.
Про кастрюлю серьезных встречных фактов не привели, всё осталось на уровне "догадка, сделанная по звуку на видео, против утверждений неизвестной женщины".
Про бригаду в полном составе - я как гражданский тоже понял бы это именно "без потерь", да и в первой половине видео ТСН ни слова про потери не услышал (не досмотрел его до конца).
С проплаченным митингом вероятность, что Шарий наврал есть, да. Хотя не слишком убедительно тоже. Сувениры продают, но это не значит, что в другой точке не могли раздавать деньги. На исходном видео Радио Свобода, кстати, трансляция обрывается на ключевых кадрах женщины с кошельком. Очень бесит ещё поток фонового бреда (летающее по экрану говно, тупые шуточки, убедительные, но ничем не подтвержденные заявления), который должен замаскировать слабости последнего разоблачения. Если там и есть зерно истины, почему зритель должен вылавливать его из выгребной ямы?

А что с бурятами-то? Во-первых, где Шарий сказал, что их точно нет (не просто "не доказано")? Во-вторых, какие доказательства?
Слушай, ну реально, причем тут Киселев-ТВ? Что за бред? Кто на форумах сидит, у них просто времени нет еще и Киселева смотреть. Нелепо, друг.
Спасибо еще раз, тут гораздо обстоятельнее и убедительнее. Хотя в основном, конечно, речь не о вранье, а о недомолвках, некорректных обобщениях и предположениях - то есть пропаганде со стороны Шария. Но можете считать, что вы меня раззомбировали, я буду ещё осторожнее относиться к его утверждениям, если они недостаточно аргументированы.
Российские ТВ-новости я практически не смотрю, хотя представление об их подаче информации имею. На украинском ТВ примерно то же самое, только в противоположную сторону, разве нет? Противостояние реальное продолжается в медиапространстве.

Вы, конечно, готовы также привести доказательства ваших пунктов: "мошенник, вор, зависимый наркоман"? По первым двум это должны быть очень серьезные доказательства, так как речь об уголовных преступлениях.
Спасибо еще раз, посмотрел полное видео, не только эту нарезку - очень интересно. Вообще, оно говорит об Анатолии больше положительно, чем отрицательно, если конечно рассказанное - правда. Но говорил он предельно искренне, на мой взгляд. Психическая болезнь (а лудомания - это болезнь) вполне объясняет его темные делишки и даже оправдывает (особенно учитывая, что он эту болезнь переборол). Также становится понятна основа его религиозности. Я априори с подозрением отношусь к открыто религиозным людям, но учитывая такой опыт психического перелома, - ничего удивительного.
Да там тоже фейки. Например про факельное шествие. Это действительно была постановка. Смотри оригинал.
А про Адольфа в Херсоне - на Украине в то время конечно не было известно, как Гитлер любит евреев и меньшинства.