ДНР уже в Москве?



Все чаще начинаю встречать машины с номерами непризнанной ДНР в Москве. Интересно, насколько это законно?

Понятно, что это украинские номера с наклейками ДНР, но фактически водитель видоизменяет регистрационный номер автомобиля. Штрафует ли за это ГИБДД? Является ли это нарушением? Подподают ли такие наклейки под статью КоАП:

"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

Ездят ля такие ребята по Киеву, например?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вообще, конечно, видео это с разоблачениями - отстой. Некоторые вообще не о чем и разоблачают (что тоже еще проверить надо) лишь некоторые мысли Шария. Шарий увлекся и иногда высказывает по инерции свои домыслы. Это несомненно плохо и дает пищу упоротым со стороны Украины и упоротым со стороны Новороссии и России. Однако все-равно Шарий самый адекватный украинец. Счет в его пользу еще долго, даже если он откровенно начнет метать фейки в каждом видео. Похоже украинским кибер-рабам Порошенко дали задание его очернить))

Edited at 2015-08-31 13:12 (UTC)
Почему ты считаешь, что он очернил себя этим? Я так не считаю. Видимо главная претензия с твоей стороны кроется не в том, говорит ли Шарий правду или нет (все ссылки, что ты привел, это реально какая-то мелочь). Дело в том, что он не говорит про Россию, которую ты так ненавидишь. Это в свою очередь очень нравится упоротым с другой стороны, типа в России все хорошо. Да не все хорошо, что ты! Просто Шарий выбрал говорить про украинские события и про Украину. И поступил правильно. Если бы он раскидывался еще и про Россию, то его бы канал не был бы так интересен и популярен. Была бы мусорная куча.