ДНР уже в Москве?



Все чаще начинаю встречать машины с номерами непризнанной ДНР в Москве. Интересно, насколько это законно?

Понятно, что это украинские номера с наклейками ДНР, но фактически водитель видоизменяет регистрационный номер автомобиля. Штрафует ли за это ГИБДД? Является ли это нарушением? Подподают ли такие наклейки под статью КоАП:

"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

Ездят ля такие ребята по Киеву, например?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вообще, конечно, видео это с разоблачениями - отстой. Некоторые вообще не о чем и разоблачают (что тоже еще проверить надо) лишь некоторые мысли Шария. Шарий увлекся и иногда высказывает по инерции свои домыслы. Это несомненно плохо и дает пищу упоротым со стороны Украины и упоротым со стороны Новороссии и России. Однако все-равно Шарий самый адекватный украинец. Счет в его пользу еще долго, даже если он откровенно начнет метать фейки в каждом видео. Похоже украинским кибер-рабам Порошенко дали задание его очернить))

Edited at 2015-08-31 13:12 (UTC)
Почему ты считаешь, что он очернил себя этим? Я так не считаю. Видимо главная претензия с твоей стороны кроется не в том, говорит ли Шарий правду или нет (все ссылки, что ты привел, это реально какая-то мелочь). Дело в том, что он не говорит про Россию, которую ты так ненавидишь. Это в свою очередь очень нравится упоротым с другой стороны, типа в России все хорошо. Да не все хорошо, что ты! Просто Шарий выбрал говорить про украинские события и про Украину. И поступил правильно. Если бы он раскидывался еще и про Россию, то его бы канал не был бы так интересен и популярен. Была бы мусорная куча.
Спасибо, разоблачения так себе.
Про пранкера Шарий сам говорил, что развод был сознательный, но это не делает поведение должностного лица приемлемым.
Про кастрюлю серьезных встречных фактов не привели, всё осталось на уровне "догадка, сделанная по звуку на видео, против утверждений неизвестной женщины".
Про бригаду в полном составе - я как гражданский тоже понял бы это именно "без потерь", да и в первой половине видео ТСН ни слова про потери не услышал (не досмотрел его до конца).
С проплаченным митингом вероятность, что Шарий наврал есть, да. Хотя не слишком убедительно тоже. Сувениры продают, но это не значит, что в другой точке не могли раздавать деньги. На исходном видео Радио Свобода, кстати, трансляция обрывается на ключевых кадрах женщины с кошельком. Очень бесит ещё поток фонового бреда (летающее по экрану говно, тупые шуточки, убедительные, но ничем не подтвержденные заявления), который должен замаскировать слабости последнего разоблачения. Если там и есть зерно истины, почему зритель должен вылавливать его из выгребной ямы?

А что с бурятами-то? Во-первых, где Шарий сказал, что их точно нет (не просто "не доказано")? Во-вторых, какие доказательства?
Слушай, ну реально, причем тут Киселев-ТВ? Что за бред? Кто на форумах сидит, у них просто времени нет еще и Киселева смотреть. Нелепо, друг.
Спасибо еще раз, тут гораздо обстоятельнее и убедительнее. Хотя в основном, конечно, речь не о вранье, а о недомолвках, некорректных обобщениях и предположениях - то есть пропаганде со стороны Шария. Но можете считать, что вы меня раззомбировали, я буду ещё осторожнее относиться к его утверждениям, если они недостаточно аргументированы.
Российские ТВ-новости я практически не смотрю, хотя представление об их подаче информации имею. На украинском ТВ примерно то же самое, только в противоположную сторону, разве нет? Противостояние реальное продолжается в медиапространстве.

Вы, конечно, готовы также привести доказательства ваших пунктов: "мошенник, вор, зависимый наркоман"? По первым двум это должны быть очень серьезные доказательства, так как речь об уголовных преступлениях.
по срвнению с российским или западным медиа, Украина - это сама "пропагандония"... Ложь и промывка мозгов - это смысл телевизора, режиму нужно держаться

а что должен сказать по трибуналу Шарий? Какую то злобную и агрессивную высерку, вроде вашей?
мы ещё не пили, чтобы на "ты" быть, мой друг.
я живу в Британии, какие укр каналы у меня должын быть? Я смотрел выпуски новостей, также ряд каналов можно смотреть он-лайн, + читал укр прессу.
Я ранее написал, что Шарий говорит и показывает факты и ошибки, которые ясно разъясняет. Зачем вы куда то уходите от этой темы?