ДНР уже в Москве?



Все чаще начинаю встречать машины с номерами непризнанной ДНР в Москве. Интересно, насколько это законно?

Понятно, что это украинские номера с наклейками ДНР, но фактически водитель видоизменяет регистрационный номер автомобиля. Штрафует ли за это ГИБДД? Является ли это нарушением? Подподают ли такие наклейки под статью КоАП:

"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

Ездят ля такие ребята по Киеву, например?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Понимаете, в чем дело, я это вживую наблюдаю, а не по тв.

99% обычных людей вообще ничего против ДНР не имеют.Им совершенно наплевать на все лнр и днр вместе взятые. Так же как я и работаю с людьми с Донбасса и им тоже все равно Украина или республики. Единственное, что беспокоит, чтобы не стреляли. Чтобы не боятся за своих близких. Чтобы налоги шли на ремонты роддомов, дорог и пр.

Вы очень странный человек, вы пишите как будто обычные украинцы ( учителя, банкиры, строители и т.д.) решают что-то насчет днр-лнр.
И расжигаете ненависть. Поверьте ВСЕ обычные люди против войны. Потому что нам тут еще жить.

А правительство - Яценюк, Порошенко - канечно за, потому что в случае чего они за границу далеко удерут и их никто не достанет. А грады будут бить по нашим домам.
Вы из Горловки? Чтобы не стреляли? А жрать что? А будущее, нахрена вообще тут находиться, или семью заводить? Я к чему веду, что неправда это о стрельбе, по мирным никто не стреляет, именно поэтому бухари торчат во дворе во время исходящих.
...а это вот- чтоб налоги шли... это вощьпе ржач))) да ни одного дебила тут не найдешь, который был бы настолько наивен, чтобы заводить речь о каких-то налогах, бюджетах)))
Ага, так вы против войны? Точно?
Тогда, если Вам не трудно, ответьте быстренько на простой вопрос: должен на Украине русский язык быть государственным или не нет, и почему? Обосновать свой ответ, в смысле.
Спасибо.

Этот же вопрос владельцу блога (если успеет прочесть).