ДНР уже в Москве?



Все чаще начинаю встречать машины с номерами непризнанной ДНР в Москве. Интересно, насколько это законно?

Понятно, что это украинские номера с наклейками ДНР, но фактически водитель видоизменяет регистрационный номер автомобиля. Штрафует ли за это ГИБДД? Является ли это нарушением? Подподают ли такие наклейки под статью КоАП:

"Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

Ездят ля такие ребята по Киеву, например?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
по Боингу у него очень интересное видео, там где вырезки с военной программы про развёртку комплекса за день до падения самолёта
я предполагал такую реакцию: у него факты, у вас - пропаганда и крики

кстати что там в видео, о чём речь и тема? я так и не понял.


Edited at 2015-08-29 14:37 (UTC)
Вообще, конечно, видео это с разоблачениями - отстой. Некоторые вообще не о чем и разоблачают (что тоже еще проверить надо) лишь некоторые мысли Шария. Шарий увлекся и иногда высказывает по инерции свои домыслы. Это несомненно плохо и дает пищу упоротым со стороны Украины и упоротым со стороны Новороссии и России. Однако все-равно Шарий самый адекватный украинец. Счет в его пользу еще долго, даже если он откровенно начнет метать фейки в каждом видео. Похоже украинским кибер-рабам Порошенко дали задание его очернить))

Edited at 2015-08-31 13:12 (UTC)
Спасибо, разоблачения так себе.
Про пранкера Шарий сам говорил, что развод был сознательный, но это не делает поведение должностного лица приемлемым.
Про кастрюлю серьезных встречных фактов не привели, всё осталось на уровне "догадка, сделанная по звуку на видео, против утверждений неизвестной женщины".
Про бригаду в полном составе - я как гражданский тоже понял бы это именно "без потерь", да и в первой половине видео ТСН ни слова про потери не услышал (не досмотрел его до конца).
С проплаченным митингом вероятность, что Шарий наврал есть, да. Хотя не слишком убедительно тоже. Сувениры продают, но это не значит, что в другой точке не могли раздавать деньги. На исходном видео Радио Свобода, кстати, трансляция обрывается на ключевых кадрах женщины с кошельком. Очень бесит ещё поток фонового бреда (летающее по экрану говно, тупые шуточки, убедительные, но ничем не подтвержденные заявления), который должен замаскировать слабости последнего разоблачения. Если там и есть зерно истины, почему зритель должен вылавливать его из выгребной ямы?

А что с бурятами-то? Во-первых, где Шарий сказал, что их точно нет (не просто "не доказано")? Во-вторых, какие доказательства?
по срвнению с российским или западным медиа, Украина - это сама "пропагандония"... Ложь и промывка мозгов - это смысл телевизора, режиму нужно держаться

а что должен сказать по трибуналу Шарий? Какую то злобную и агрессивную высерку, вроде вашей?
мы ещё не пили, чтобы на "ты" быть, мой друг.
я живу в Британии, какие укр каналы у меня должын быть? Я смотрел выпуски новостей, также ряд каналов можно смотреть он-лайн, + читал укр прессу.
Я ранее написал, что Шарий говорит и показывает факты и ошибки, которые ясно разъясняет. Зачем вы куда то уходите от этой темы?