Стало лучше?



Без вашей помощи не могу разобраться... Недавно гулял по Москве и меня посетило давно забытое чувство тревоги и беспокойства... Нахлынули воспоминания, стало немного страшно. Не могу разобраться, хорошо это или плохо. Помогайте.



Эту фотографию я сделал в октябре прошлого года. Тогда я писал про столбики, которые московские власти решили убрать с тротуаров, так как они якобы не нужны. Мол, все и так правильно паркуются, зачем столбики? Только вид портят.


И вот так это место выглядит сейчас без столбиков. Справа за эстакадой торчит белое здание – это Департамент транспорта Москвы, там же находится центральное ГИБДД. То есть, в самом центре Москвы, прямо напротив Дептранса и ГИБДД такой бардак.


Почему я пишу про давно забытое чувство? О, я ещё помню о городе, в котором все тротуары были заставлены машинами.


Или так:


А потом стало вот так... Столбики поставили, начали контролировать правила парковки...


А сейчас я вижу вот это...


Было год назад...


Стало сейчас...


Я вот думаю: а может быть, и правильно столбики убрали? Может быть, парковка на тротуарах – это такая московская традиция? Может быть, нам надо ее беречь и сохранять, ведь из таких традиций и формируется образ города.


Что думаете?
Опрос #2020150 Столбики

После того как в Москве убрали дорожные столбики...

Стало лучше...
183(9.0%)
Стало хуже...
1349(66.5%)
Не заметил разницы...
87(4.3%)
Я не из Москвы
411(20.2%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вряд ли, максимум условку дадут.
При хорошем раскладе заявит что пресекал хулиганские действия и причинил вред при задержании, тогда вообще по 38й освободят от ответственности))
Надо разрешить короткоствол, чтобы люди с четкой гражданской позицией могли защищаться от агрессивного автобыдла!
Тверская, озаренная заходящим слонцем. Под музыку Морриконе на встречу друг другу начинают двигаться выходящий из припаркованного на тротуаре мерса чувак, и целенаправленно не сворачивающий несгибаемый хипстер.
Кому из них повезёт? Чей "Миротворец" окажется быстрее?)))