Идеи по благоустройству

Послезавтра улетаю в ЮАР, а у меня для вас остались неопубликованные посты из США! Надо исправляться. Вот, к примеру, очень интересные примеры обустройства общественных пространств.



Это не летняя терраса ресторана, это в Нью-Йорке так оформили пустырь между двумя небоскребами. Сделали фонтан, посадили деревья и расставили стульчики для всех желающих! Невероятно уютное место получилось.



01. В загнивающей Америке вообще любят ставить стульчики и столики везде, где есть люди.


02. Раньше здесь была улица, потом движение перекрыли.


03. Пространство между небоскребами.


04. Забор около школы. Забор может быть красивым и современным. У нас такого не встретишь.


05. Кадки с цветами украсят любую улицу.


06. Деревья и цветы на островке безопасности


07. Столик! Лавочки, которые стоят друг напротив друга, очень удобны, когда нужно с кем-то пообщаться. Вы такие встречали в России?


08. Кажется, что дикие заросли, но на самом деле это работа ландшафтных дизайнеров ) Просто сейчас дикие заросли в моде.


09. На перекрестке вместо пустыря – кафе и столики, город сразу становится лучше.


10. Клумбы и столбики на дорожных пустырях.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну в Москве хоть тротуары стали делать нормальной ширины.

Edited at 2015-08-13 15:26 (UTC)
Да чет где как. На Малой Бронной вот один расширили чуть не до четырех метров, а второй оставили как был, хотя он местами сантиметров 70.