Люберцы 2016

-= Реклама. Пост оплачен =-


Продолжаем следить за строительством в Люберцах. За два с половиной месяца не только закончили строительство всех домов первой очереди (сейчас в них идёт чистовая отделка), но и начали строить вторую очередь жилого комплекса "Люберцы 2016". Всего собираются построить тринадцать 17-этажных монолитно-кирпичных домов.

Застройщик – "Самолёт Девелопмент" – обещает сдать микрорайон уже в сентябре 2016 года. Начальная стоимость квадратного метра жилья здесь составит 69 900 рублей. В стоимость уже включена отделка "под ключ". По данным аналитиков девелопера, это на 9% ниже, чем в среднем по Подмосковью. Первые дома начнут заселяться с 30 сентября 2016 года году, а уже в 2017-м поблизости откроется станция метро "Некрасовка".



В общей сложности девелопер собирается построить 200 тыс. кв. метров жилья. Метро будет в центре соседнего микрорайона, пешком до него идти минут 10-15.


В новостройках продаются однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры площадью от 27 до 84 кв. метров. Все квартиры будут сданы с полной отделкой. Как будет выглядеть отделка, можно уже сейчас посмотреть в шоу-руме на объекте.




"Самолёт Девелопмент" ведёт строительство по проекту, разработанному собственным архитектурным бюро. В каждом доме планировка будет индивидуальной.




Строительство идёт высокими темпами – этаж в неделю.




Для будущих жителей микрорайона разработаны специальные ипотечные программы, можно также купить квартиру в рассрочку.






Но 10 гектарах расположатся не только дома, но и детский сад, школа, детские и спортивные площадки, многоуровневый паркинг, площадка для выгула собак и многое другое.


Успейте до повышения цен: http://lubercy2016.ru

Последние записи в журнале

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Но доля по крайней мере, не пишет кучу постов как нам улучшить город и не открывает городские проекты на которые деньги собирают и на книжки всякие про город. Так что ему можно. Хотя с таким количеством рекламы требуется какой-нибудь ADblock.