Марта ушла от меня



Сегодня ровно неделя, как кошка Марта ушла из дома. Где она, я не знаю. Жива ли она? Не украли ли ее злодеи? Марты нет и ее поиски не внушают оптимизма.

Я предполагал, что этим все закончится... Слишком уж она любила свободу. Прочитав ваши советы я решил кошку Марту все же стерилизовать, чтобы она немного успокоилась. Нашел клинику, все приготовил, и вот, буквально накануне операции она сбежала. Может почувствовала, что ее лишают материнского счастья?

Поговорил с дворниками, не видели ли ее: "Да, бегала тут несколько дней назад со своим другом!" - говорят дворники. Скорее всего кошка Марта сбежала с Василием, отцом ее первых котят. В последнее время Василий каждый день сидел под моим окном. Этот блоховоз не просто сидел, он обоссал мне все стены, окна, дверь в доме. Все метил, гад. Я не успевал отмывать свои окна от его мочи. А тут уже неделю не появляется во дворе. Совпадение? Не думаю.

Марту ищут. За ее голову дворникам объявлена хорошая награда. Сегодня хочу развесить по району объявления. Надежды, что глупая кошка добровольно вернется домой мало.

Как можно было променять теплый дом, лучшие корма и игрушки, любящую семью на грязный подвал с блохастым дворовым котом? И после этого вы будете рассказывать, что кошки умные?

Если кто-нибудь видел Марту, дайте знать.

Последние записи в журнале

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…