Кашанский базар.

Kashan roof, Bazar. Iran.

О чем вы думаете, глядя на этот прекрасный потолок одного из залов старого базара в иранском городе Кашан? Конечно же, о том, чтобы посмотреть на это все с другой стороны!



Подняться на крышу базара мне любезно предложил один из продавцов всего за 2 доллара. Кстати сказать, смотреть в Кашане, кроме базара, не на что, а посетить базар и не погулять по крыше, непозволительная роскошь.



Лесенка.


Прекрасная крыша сделана из соломы и глины.






Весь старый город, это одна большая крыша.




Старые кондиционеры.






Другие посты из Ирана.
promo nikonofficial february 6, 14:58 2
Buy for 2 010 tokens
Амбассадор Nikon Роберт Максимов испытал в работе новую камеру Nikon D850: “Мой первый тест камеры прошел в «экстремальных» условиях: я поехал в Санкт-Петербург на теннисный турнир, который проходил в новом зале с очень плохим, с точки зрения съемки, освещением. Признаюсь, там было не до…
как я уже писал, на третьей снизу фотографии - лошадь, которая залезла в трубу 8))))
Плоские крыши
Стоит заметить, чт в жарких странах преобладают плоские крыши с минимальным скосом, потому что нет снега, вода и так скатывается.
Тегеран
Бывал в Тегеране раза 3-4, очень люблю этот город. Это целая страна, там живет более 20 млн. человек. Кто не был, побывайте, там спокойно, хорошо, только водки нет и еда не очень разнообразная, зато фрукты и орехи воощеееееееее!
Не страшно на крыше? а ну, как провалиться
По правде, я тоже люблю панорамы сверху и полазить.
Спасибо за экскурс
и, с Наступающим!