Никогда такого не было, и вот опять!



Сегодня в очередной раз на Бульварном кольце встали трамваи. Полчаса 5 трамваев стояли, потому что какой-то мудак пошел перекусить в ближайшее кафе. Знаете, у некоторых людей "голова нужна, чтобы в нее есть". Так что жопа золотистой "Тойоты" в285оа36 перегородила путь трамваям.

Случается тут такое почти каждый день. К сожалению, действующее законодательство очень лояльно к мудакам. Мосгортранс теперь может подать на водителя в суд и взыскать неустойку за простой трамваев. За 30 минут это около 50 000 рублей.



01. Хочется, конечно, нажать на педаль газа и снести жопу злодею... Но у нас водителями трамваем работают интеллигентные и воспитанные люди. Пассажиры были не столь лояльны к мудаку и уже начали присматриваться к лому, лежавшему в кабине водителя трамвая.


02. Собралась очередь из трамваев. Пассажиры вышли и пошли пешком в метро. До ближайшей станции тут почти километр.


03. Вскоре мудак вернулся и спокойно уехал. Его даже не побили.


А ведь все могло быть совсем иначе....


Терпеливый у нас все же народ...
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну как "какая"? Человек спрашивает: "А кто-то ещё ездит на трамваях?". С эдакой подъёбкой, типа на трамваях ездят люди низшей касты. Я ответил, что пол-Европы ездят, и ничё, не парятся.
К теме "псто" мой ответ относится точно так же, как вопрос товарисча azuzuuu, так что все вопросы к нему.

Edited at 2015-04-10 08:22 (UTC)