Никогда такого не было, и вот опять!



Сегодня в очередной раз на Бульварном кольце встали трамваи. Полчаса 5 трамваев стояли, потому что какой-то мудак пошел перекусить в ближайшее кафе. Знаете, у некоторых людей "голова нужна, чтобы в нее есть". Так что жопа золотистой "Тойоты" в285оа36 перегородила путь трамваям.

Случается тут такое почти каждый день. К сожалению, действующее законодательство очень лояльно к мудакам. Мосгортранс теперь может подать на водителя в суд и взыскать неустойку за простой трамваев. За 30 минут это около 50 000 рублей.



01. Хочется, конечно, нажать на педаль газа и снести жопу злодею... Но у нас водителями трамваем работают интеллигентные и воспитанные люди. Пассажиры были не столь лояльны к мудаку и уже начали присматриваться к лому, лежавшему в кабине водителя трамвая.


02. Собралась очередь из трамваев. Пассажиры вышли и пошли пешком в метро. До ближайшей станции тут почти километр.


03. Вскоре мудак вернулся и спокойно уехал. Его даже не побили.


А ведь все могло быть совсем иначе....


Терпеливый у нас все же народ...
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
Девушка, Вы это, похоже, описали какой-то спецраспределитель для партийной номенклатуры. Не Вы одна жили в СССР (если вообще жили), поэтому врать про продуктовое изобилие в совковых магазинах с пустыми прилавками людям, которые стояли в "километровых" очередях за колбасой "по 2-20" (которая, как говорили, на половину из туалетной бумаги) не гуманно.
А ещё эти люди помнят бутербродное масло и молочное мороженое по 10 копеек, которые хрустели льдом, ибо воды в них было больше, чем молока, бананы раз в год в овощном магазине, помидоры и огурцы только в сезон, рыба исключительно минтай и путасу, говядину, которая, видимо, родилась сразу в виде "супового набора" (без мяса), жигули (20 лет в одном виде), 2 канала в телевизоре и много, много других прелестей... Хотя, надо отдать должное, холодильники у большинства были забиты... всё приходилось доставать через знакомых торгашей, или ехать в Москву за продуктами.
Кстати, ещё они прекрасно помнят выборы без выбора, но с буфетом (хотя мало что поменялось в этом смысле) и склады в бывших церквях.
По поводу "жратвы и бабосов", которые в гроб с собой не взять... надеюсь, у Вас получится затащить с собой в гроб первый спутник, ядерную ракету и ещё какую-нибудь "няшку" из ВДНХ.

Edited at 2015-04-10 05:09 (UTC)