Умеем, можем, хотим еще



Этот пост специально для тех, кто строит дома, жилые комплексы, микрорайоны, города и хочет делать это лучше всех. Для вас есть интересное предложение в конце поста. А пока хочу представить вам один из последних проектов агентства "Городские проекты".

В "Городские проекты" пришел девелопер, который решил, что надо как-то выделяться из общей серой массы стандартных коробок. Он попросил нас доработать его проект и обсутроить пространство вокруг домов. Его микрорайон эконом-класса должен был стать одним из 500 таких же микрорайонов в Московской области, а он захотел нечто особенное и относительно за небольшие деньги.  Он посчитал, что хорошее качество среды станет его конкурентным преимуществом и поднимет если не стоимость квадратного метра, то хотя бы скорость продаж.

Проект планировки имел много недостатков, которые мы в процессе работы исправили. В микрорайоне не хватало мест для прогулок, были запланированы широкие дороги и узкие тротуары, отсутствовал центр и какие-то понятные места притяжения. Все шло к тому, что на улице будет нечего делать и некуда пойти, а дворы будут складом для хранения автомобилей со стандартной детской горкой посередине.


Мы пересмотрели планировку и исправили ряд ошибок. Сейчас в микрорайоне есть центр


Есть место для митингов и ярмарок


Есть места для прогулок на любой вкус


Появилась набережная ничуть не хуже, чем в парке Горького


Улицы стали дружелюбнее и безопаснее




Дома приобрели современный  европейский дизайн, который вызывает ассоциации с жильем более высокого уровня


Дворы получили уникальное модульное решение и стали местом, где хочется проводить время всем.


Весь район соответствует человеческому масштабу, всё в нем рационально и наполнено смыслом


Парковка: парковка для жителей - отдельностоящие многоуровневые паркинги на границе квартала. Внутри квартала только гостевые парковки.

Это микрорайон в Томилино. Простыми решениями мы сделали его намного лучше. Подробнее все посмотреть можно, скачав проект:
Скачать альбом решений
Скачать презентацию о проекте.

В проекте принимали участие: "iCube", "МегаБудка" и "Народный архитектор". "Городские проекты" сотрудничают с лучшими архитектурными студиями Москвы ;).

Мы хотим, чтобы застройщики думали не только о быстро сданных квадратных метрах жилья, но и о том, как в этих метрах будут дельше жить люди. Чтобы хорошое благоустройство и общественные пространства в районе стали конкурентным преимуществом. Чтобы людей привлекали не только ценой квартиры. В общем, надо переходить на новый уровень, друзья. Сейчас почему-то хорошая городская среда - это привилегия так называемого "элитного" жилья. А людям, кто покупает недорогие квартиры, можно ничего не делать кроме бетонного мешка и парковки на газоне. Это не правильно.

Об этом мы и хотим поговорить с теми, кто сейчас строит дома в Москве и других регионах. Мы знаем, что нужно людям и хотим вам об этом рассказать.

Для этого мы собираем что-то вроде круглого стола, на который приглашаются застройщики жилья эконом-класса. Мы покажем этот и другие выполненные проекты, расскажем о наших возможностях  в проектировании, продвижении и рекламе на рынке жилья. Мы хотим обсудить с вами новые варианты и формы взаимодействия.

Для участия пожалуйста зарегистрируйтесь, мы вам позвоним и назовем место встречи (центр Москвы). Дата и время уже известны, 15 апреля (среда) в 16:00.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
чем грязные номера туда-сюда откручивать, может проще парковаться в паркинге в 5 мин ходьбы? По мне, лучше второе, и нас таких немало :)
Потому что штрафы за парковку, нужно отдать на откуп муниципалитетам. Тогда у города сразу мотивация появится, штрафовать всяких мудаков.
вообще да, именно в таких комплексах эвакуируют, причем служба эксплуатации за этим следит, не везде, конечно, но практика достаточно распространенная.
(Анонимно)Новый
адрес нужен? если да, вам придется поверить на слово или не верить, дело ваше. мне лень звонить знакомым в 11 вечера и узнавать, где они живут, да и боюсь, меня не правильно могут понять.