Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Да наверное феминист. А я простите женщина, ростом 158 и весом 47 кг, я силами не потяну коня на скаку, и в горящую избу, мне слабо. Когда я иду в магазин в шаговой достпуности то и без того пакет молока, пакет кефира, пачка масла, батон хлеба, три морковки, два огурца и пакетик редиски складываются в от 3 до 5 кг, ну там если еще три куриных крылышка, и даже если мне предстоит ехать на метро и идти пешком с сумками я устаю физически. Ну слабо мне штангу тягать.
Сколько там магазинов иголочка по всей Москве? Ага это уже от меня бугага.
Короче тема сисек у вас не раскрыта совсем. От того что вы нашли магазины на Войковской и Аэропорту а что делать жителям Сокола? А ну не важно да как там старушка живет которая еле из подъезда выходит, мы то пока еще молоды.
Опять оправдания.

Слифф защитан, все ваши заявления выше про то, что нет магазинов, это была ЛОЖЬ, одна сплошная ЛОЖЬ. ТЧК.

Ага старушки тоже в АШАн едут. Как вы можете этот бред постить? Вам самой не стыдно?
Это я еще посмотрю чего вам гугл выдал, а то может половины магазинов то и нет, так же как магазин тканей до сих пор вывеска висит хотя его нет уж лет 8 точно.
Да и вообще о чем что называется говорить с мужчиной, вы не шьете не вяжете, может и не готовите вовсе, изредка покупаете стиральный порошок и прочую химию. Да и потом вы вообще мужчина. А нормальная женщина занимается домом и шьет и вяжет и ей не достаточно одного магазина с заоблачными ценами, а еще она и работает, и даже устает физически, не говоря уже о моральной усталости, чтоб мотаться по куче магазинов. Поэтому магазинов мало, в шаговой доступности не везде. И даже если ехать две короткие остановки на трамвае до метро до продуктового рынка и потом тащить на себе по 10 кг, как это было у меня когда-то - я это вспоминаю как страшный сон.
Ну глупая... У Биллы свой сайт есть, как и Иглы.

Вы просто ленивы и абсолютно не знаете ни города, ни как интернетом пользоваться и метёте языком абсолютную чушь про то, что в вашем районе нет магазинов.
Вы как этот украинский представитель в программе Соловьева, когда его приглашают и говорят ему что-то он все только и говорит - Вы все врете, вы все врете, все не так, и опять вы лжете. )))
Мне типо должно быть гипер стыдно, но я вас разочарую мне не стыдно совершенно и пофиг на ваше разоблачение меня, ибо я то знаю что я говорю. )))
Вы даже не знаете, что рядом с вами магазин был. Теперь вы знаете, что соврали, и все теперь это знают. Сколько бы вы не упирались.
Я и не знаю где ваши дома, вы соврали про три станции метро, что там мол нет магазинов, поэтому вам в Ашан надо ехать за МКАД, что я моментально опроверг. При чём тут ваши дома? До аэропорта ближе,чем до мкада ехать или нет?
Как уж на сковороде вертитесь, пытаясь своё вранье и незнание города оправдать.
Вы и нагорную нифига не знаете, то то мой бывший муж с удовольствием переехал ко мне, а при разводе прям так и часались у него руки делить не совместно нажитое имущество, потому что на нагорной вообще жизни нет.
Это вы не знаете. Вы даже Биллы у Аэропорта в 900 метрах найти не можете после подсказки. И с бараней упёртостью отрицаете очевидное. Чтож про Нагорную говорить.

Дауж сильно бомбануло