Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru 十一月 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Главная ошибка Украины - это ссора с Россией, и то что легли под американцев. И все что с этим связано, от разрыва торговых отношений до возведения в героев фашистов. Американцы молодцы, умеют ссорить между собой народы.
Украина, как страна, лежащая между Россией и Европой, должна поддерживать нормальные отношения с обеими сторонами, лавировать между ними в своих интересах. А не поворачиваться жопой к одной из сторон...ибо в этом случае одна из сторон будет ее трахать в эту жопу, за такой разворот. Что собственно Путин сейчас и делает, ибо не одно государство не захочет иметь возле своих границ злобную, агрессивную, русофобскую и глупую страну, коей сейчас стала Украина.
И вообще, браться-украинцы, хватит уже винить во всех своих бедах Путина. Это конечно легче всего обвинит во всем "внешнего врага".
Во всех своих проблемах вините себя (не Путин совершал Майдан и выбирал президента-олигарха, против которых собственно и проходил Майдан) и своих друзей американцев с ЕС, которые втянули вашу страну в пучину развала и бардака.
"Разруха не в сортирах, разруха в головах" (С)