Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
не, завод для тебя слишком сложно, к тому же там работать надо
шарфик петелькой - и консультантом в салон связи. угадал?
Нет - программист, интеллектуальный труд (Это когда не надо гайки руками закручивать). Дальше что придумаешь? Уже очевидно, что ты лишь пытаешься всеми доступными способами выгородить свою глупую позицию "лучше не возникать", т.к. с парковками облажался и там без вариантов. Вот скажи, если завтра солнцеликий обяжет дорогих россиян в буквальном смысле за воздух платить - согласишься? Деньги-то есть, почему не заплатить?
ты что, родной. какой интеллектуальный труд у табуретки? ты элементарных основ не знаешь и не понимаешь. что при дефиците ресурсов цена на них растёт.
и место твоё в заблёванном вагоне метро, а не на бесплатной парковке в центре города. как по финансам, так и по социальному положению.
и кстати да, анальное жжение у василиев по поводу платной парковки одобряю. василий должен страдать.