Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ничего там не состоялось, это же не Москва, квартиры только редкие колханы покупают, которые на московскую прописку ведутся. А вот в Москве квартиры берут колханы побогаче, поэтому тут можно точечно строить небоскребы в больших количествах и без парковок. Колханы не думают о парковке, колхан может и на тратуаре авто поставить, колхан думает только о том, как жить в Мааааскве.
Они стоят полупустые, там квартиры никто не берет. Инвесторам гораздо интереснее строить гетто в Москве, или сразу за МКАД, там навар жирнее.
не придумывайте, я по ним инфу собирал, там в некоторых по 80-90% уже распродано. А под Коммунаркой как пирожки расхватывают
Так скупают не жильцы, а перекупы. Перекуп там не живет, нагрузку на транспортную систему не создает. А Коммунарка - это считай сразу за МКАД, как Красногорск. Там да, там колханы все скупают.
А живут там инопланетяне? Вы уж не знаете, что выдумать, большинство жилищных комплексов уже функционирует. Нагрузку смотрите каждое утро по Калужке :)