Зачем?

Пришло письмо сегодня:

"Добрый день!

На фото легко предсказуемый результат демонтажа столбиков на тротуаре у детской площадки по адресу: г.Москва, 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10.

С уважением,
В. Чистопрудов"


Было:


Стало:

Автор фото: В. Чистопрудов

Как думаете, зачем все же убрали столбики с тротуаров Москвы? Стало ли лучше? Может быть, их подарили другому городу? Как теперь тротуары защищать от неправильной парковки?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Для справки:
Присоединение Крыма к России - это не аннексия. Это был акт самоопределения местного населения, поддержанный Россией.
По украинскому ТВ об этом не скажут. Так что передай эту информацию своим родным и друзьям, мальчик.
Когда вводят войска на территорию чужого государства (что признал даже Путин) и насильственно свергают действующую власть - это в любом случае аннексия. А сказки про "самоопределение" мы еще вспомним добрым словом когда будут самоопределяться жители Дагестана, Курил, Калининграда и прочих регионов когда-то большой России.
Крым всегда был российской землей.
Кроме того, даже Украина всегда являлась российской землей. Само по себе Украина - это искусственное государство.
К сожалению в истории случаются ошибки. Тут спасибо лысому кукурузнику и уральскому алкашу.
(Анонимно)Новый
Расхуячили их кхуям за то, что они в Дагестан полезли, теракты и захваты заложников начали устраивать и работорговлю развели. В первую Чеченскую их хуячили-хуячили, да не дохуячили, дело закончилось Хасавюртом. Учи матчасть.
Да и первая Чеченская не на пустом месте началась, тщемта. Ты с теми, кто в начале 90-х оттуда ноги еле унёс, разговаривал хоть раз? Я - да, и не с одним. И с людьми, кто в то время на СКЖД работал - они рассказывали, как дербанили составы со всем подряд - эти самые, которые суверенные-независимые де-факто. Называется пусти свинью за стол - она и ноги на стол. Первую Чеченскую они сами выпросили. Впрочем, как и вторую.