Почему наши женщины – лучшие

В последнее время что-то активировались борцы с сексизмом. Я тут как раз готовил важнейший пост о том, почему в России самые красивые девушки. Теперь боюсь его публиковать. Еще неделю назад это был бы обычный безобидный пост. Но теперь есть риск, что озверевшие феминистки сожгут меня на костре. Впрочем, кто-то должен называть белое белым, черное – черным, и останавливать зарвавшихся сектантов.

Феминистки, конечно, обвинят меня в сексизме. Но ничего страшного, отчасти это будет справедливо. Да, я считаю, что женщина должна быть женщиной, а мужчина – мужчиной. И мне не стыдно. Нет и не может быть никакого гендерного равенства, а все ваши попытки сравнять оба пола обречены на провал. Вы пытаетесь изменить природу, у вас ничего не выйдет. Конечно, может быть, через много поколений вам и удастся в результате полового отбора максимально стереть различия полов, но это будет точно не на нашем веку. И хорошо, что я не увижу этого.

Как бы ни возмущались феминистки, но рожать детей должна женщина. "Ужасная" ситуация, но ничего тут не поделать. И кормить ребенка должна женщина, и в вопросах воспитания у женщины и мужчины разные роли. Поведение мужчины и женщины отличается. Мужчина физически сильнее, женщина – слабее. Это не сексисты придумали, это природа человека такая. Во многих вопросах у мужчины и женщины разные модели поведения. Это доказано учеными, но секта феминисток продолжает нас убеждать, что Земля стоит на трех черепахах. И мне не стыдно, что я хочу, чтобы моей помощницей была именно женщина. За это скромное желание "оскорбленные женщины" чуть ли не посадить предлагали. Поведение феминисток напоминает мне поведение подростка, который, чтобы доказать, что он взрослый, начинает курить и ходить без шапки.

Это вовсе не означает, что женщины хуже. Я не считаю, что женщины менее развиты или глупее мужчин. Просто они другие. И не могу не обращать на это внимания. Я не против того, чтобы женщина стала президентом России, сам бы проголосовал за это, если был бы достойный кандидат. Не нужно ограничивать никого в правах. Но повсеместное гендерное равенство невозможно.

Приведем еще пример. Я вот считаю, что курящая женщина – это отвратительно. Вот просто физически мне сложно нормально смотреть, когда женщина курит. На что женщина мне говорит: "А чего это курящий мужик не отвратительно, а курящая женщина – отвратительно? Может, ты сраный сексист?" Да потому, что женщина напрямую отвечает за продолжение рода человеческого, и ее здоровье важнее, чем здоровье мужчины. Не вижу ничего страшного, когда общество оберегает здоровье женщин, ограждая их тяжелой работы и вредных привычек. Понятно, что не идет речи о законодательном запрете женщинам курить. Но не надо лишать меня права испытывать отвращение к курящей женщине.

Все эти вопли про дискриминацию полов считаю совершенно надуманными. Да, местами дискриминация есть, но она вызвана естественными отличиями полов, а не мужскими стереотипами. Да, я хочу, чтобы помощницей у меня работала девушка, а охранником (если он мне будет нужен после этого поста) – мужчина.

Путешествуя по странам победившего феминизма, по Европе или США, вы наверняка замечали, что с женщинами там что-то не так. Они там просто непривлекательны. В чем же дело? До такого состояния их довели 50 лет сектанства феминизма, который на Западе принял уже особо уродливые формы. В результате женщине становится стыдно быть женщиной. "Если мужчина может быть волосат и вонюч, то почему я не могу? Почему я не могу одеваться как попало и писать стоя?" – думает европейская женщина. Они перестают следить за собой, перенимают мужские формы поведения, в результате теряют всякую привлекательность. Им стыдно одеваться как женщина, они стыдятся своей слабости, их начинает раздражать, когда мужчины пытается ухаживать за ними. В США это вообще переросло в нездоровые формы. Так называемый "Sexual Harassment", когда любое действие мужчины может расцениваться как дискриминация по половому признаку. Затравленные мужики вынуждены потреблять этот продукт феминизма и никуда от него деться.



К счастью, наше общество еще держится. Нашим женщинам не стыдно быть женщинами, и это прекрасно. Они могут быть слабыми и капризными, за них можно платить в кафе, открывать им двери, отправлять домой варить борщ и рожать детей. И никто тебя за это не осудит. Поэтому наши женщины самые лучшие.

Вот что я думаю! А теперь ругайте меня.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
*Оффтоп*

Варламов, сколько можно игнорить Казань? Когда приедешь? Дождусь я когда-нибудь «хорошей/плохой Казани» или нет?
Прочитал и считаю, что Варламов молодец. А социально-половой отбор сделает своё дело и феминистки просто вымрут, ахахахахаха!
Я бы поспорил. Внешне, лично мне нравятся полячки и северная Италия. Наши - 3-е (примерно из 30 стран). Внутренний мир и т.п. не оцениваю, т.к. не со всеми получалось общаться (языковой барьер всё же есть).
За бугром Вы никогда ни от кого не услышите, что «русские женщины the best». Наоборот, во все языки мира вошло существительное «натача», про его значение догадайтесь сами.
Неплохо, но посты о моде скорее всего так и не простят...
У любого явления, как ни крути, есть обратная сторона. Увы, но вместе с первенством по красивым девушкам наша страна также в числе лидеров по числу изнасилований, абортов, убийств на почве ревности и тому подобных прелестях.
США пошли от Европы, а в Европе большинство красивых девушек сожгла инквизиция. Красивая и не даёшь? Точно ведьма! Сжечь нафиг!
А я ругать не буду :) вместо этого соглашусь с каждым словом! И, кстати, за рубежом нас тоже любят, потому что мы в среднем гораздо более женственные, ухоженные и красивые, чем супер-независимые и самодостаточные европейки и американки :)

Edited at 2015-03-25 14:07 (UTC)
у наших теток нет вкуса, от рождения. Да и откуда ему взяться? Чай не во Флоренции живем. У нас фоном идут серые заборы и хрущевки. Редкая птица долетит до картинной галерее. СПА салоны посещают единицы.
К счастью, наше общество еще держится. Нашим женщинам не стыдно выйти в 11 часов утра в магазин на шпильках, в леопардовых лосинах и при полной боевой раскраске.

Edited at 2015-03-25 14:08 (UTC)