Фашизм не пройдет!

Захожу сегодня в Гугл-аналитику и вижу аномальный всплеск посещаемости моего архива исторических фотографий Паствью:



Сайт я особо не пиарю, он пока не рассчитан на массового зрителя. Движок и администраторы не готовы к наплыву посетителей. Он даже ни в одном поискове не индексируется, чтобы случайные люди не заходили туда. И тут такой всплеск! Что же случилось?

Оказывается ресурс попал в СМИ:

"Смоленскую журналистку Полину Данилевич, которая разместила «ВКонтакте» фотографию своего двора времен немецкой оккупации, оштрафовали. Ее обвиняли в публикации нацистской символики, так как на фотографии были изображены немецкие солдаты и флаг со свастикой. Размер штрафа составил 1000 рублей. Об этом «Медузе» сообщила сама девушка.

31 января на своей странице «ВКонтакте» Полина Данилевич опубликовала фотографию двора своего дома, которая была сделана в 1941–1943 годах. Фотографию она взяла с исторического ресурса.

28 февраля девушку задержали полицейские и составили на нее протокол. В полиции Данилевич провела несколько часов."


Речь идет об этой фотографии:


Каждый год я смотрю фильмы о войне, архивы исторической хроники и везде есть свастика. Самое ужасное, исторические фотографии со свастикой были в моем школьном учебнике истории, они есть во многих музеях России. Расскажите, что случилось? Теперь запрещены публикации архивных снимков со свастикой? Что мне делать с Паствью, ведь там сотни фотографий времен Второй мировой войны. Закрывать проект вообще? Прятать его и делать вход только по приглашениям, чтобы мудаки из органов туда не заглядывали? Что вообще происходит?

Готов заплатить 1000 рублей штрафа за этот пост.



И еще. Раз такое дело, давайте найдем все фотографии со свастикой, размещенные на официальных сайтах. Присылайте ссылки на такие страницы в комментарии, сделаем подборку.
promo varlamov.ru נובמבר 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
dc_3 +1благодарю вас за комент
и верное понимание ситуации.
в тему, замечу, что нацизм ползет по Украине в ЕС, Белоруссию и Россию

Еще гитлеровцы заметили, что українські ОУН плохие войны, но хорошие каратели. Потому, сегодня националисты с удовольствием и занимаются харакири Донбасса.
.. кста, предлагаю глазами немцев взглянуть на историческую правду.
воттфрагмент фильма 'Наши матери, наши отцы', Германия, 2013г.
schekn,вы подросток ищущий
, признания в инете чтоль? вот и имя себе наиглупейшее подобрали: "Играющий буквами Щекн-Итрч"
бродите за мной и подсовываете глупый ролик о своем детсадовском миропонимании. Уже замусолился ваш ролик поддельный)

а читателям сообщу: на каналах укрСМИ не найдете геноцида и трупов - там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют украинцев.
Однако мне, как и большинству хочется красивую, сильную и свободную Украину без зомбированных нацистов. Поэтому неважно как она будет называться - возможно и Новороссией. Ведь пока украинцы не перестанут смотреть поддельные ролики про Путина и невротично обливать грязью Россию с подачи укрСМИ, пока не поднимутся до критического мышления, заставляя себя смотреть и альтернативные каналы, пока не поймут, что РФ помогает Украине энергоресурсами, деньгами и гуманитарными колоннами, а будут зомбироваанно твердить, что УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! ) то Польша заберет назад свои галицкие области

.. кста, ршением укр.премьеру видится передача Польше трех галицких областей — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html

Вот как оттяпает свои исторические земли Польша, так Украина сразу и станет процветающей, только называться будет Новороссией.

А для адекватных украинцев скажу, что Украина отнюдь не Европа. Україна це мати! А никакая мать не ссорит и не убивает своих детей. Никакая мать не воспитывает нацистов, посылая их жечь и расстреливать своих детей, пока ее не изнасилуют заокеанские хозяева нынешней укрхунты.

вот видеофакты о гуманном отношении ополченцев к тем, кто приехал на танках в их дома


а вот видеофакты, о том, как обменивают пленных украинских вояк,



вот те герои, кто приехал освободить, как они сами говорят Донбасс



и гуманитарными колоннами

Да. Россия помогает.
Как гуманитарный конвой зайдет - так ДЛНРовцы сразу из "Градов" гуманитарно лупить начинают.

Edited at 2015-03-03 07:20 (UTC)
раньше хоть пытался умничать, делать вид "теоретика" а теперь опустился, глупый хамоватый schekn на уровень жЫрного тролля. Жаль, что не осилил культурного общения. прощай, глупый юзер, редактирующий свои и без того тупые коменты)

Я думаю, люди разгружавшие эти конвои прекрасно знают, откуда взялись ракеты для "Градов", которые всё никак не исчерпывались.
Повторяете чушь за Вальцман-тиви. Но им за это хотя-бы платят, а какая ваша мотивация? Зачем возить снаряды в гумконвое? Если их можно привезти обычными единичными фурами, скрытно и в большом количестве, граница то открыта?

А делаете вы это для того, чтобы хоть как-то нагадить на факт гуманитарной помощи детям и женщинам Донбаса со стороны России.
Я не считаю факт ГУМАНИТАРНОЙ помощи детям и женщинам Донбасса чем-то плохим. Но количество сделанных выстрелов из "Градов" настолько велико, что единичными фурами скрытно не повозишь.
Единичными фурами, колоннами, как угодно, и в любом количестве, граница открыта. Вальцман тиви выключите, они работают для грибов, только гриб может поверить в паспорта российских солдат и в снаряды от гумконвоя.
Может быть, может быть... Я на границе не стою и в проходящие машины не заглядываю.

Чьи паспорта показывал Вальцман - вопрос, разумеется, открытый. Судя по интервью с обгоревшим танкистом-контрактником, уж точно не кадровых военных при исполнении.
(Анонимно)Новый
Ну и что? Это обычная практика раскрутки национализма.

Кстати, разве все эти ребятки не показали более чем скромные результаты на недавних выборах?