Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Великие кошачьи новости

Марта совсем осатанела... Недавно сижу я за столом, пью дешевый чай из пакетиков, как вдруг слышу истошный вой. Нет, не мерзкое мяуканье или шипение, которое раньше можно было услышать от кошки Марты, а именно дикий вой. Такой длинный протяжный вой издают огромные круизные лайнеры в порту или сирены ЧС во время тревоги. Я в начале подумал, что на кошку Марту что-то тяжелое упало и это последний звук, которая глупая кошка решила издать перед смертью, но нет. Непродолжительные поиски выявили, что Марта не только живее всех живых, так она еще и рвется в бой! Кошка стояла около окна и долго протяжно выла. За окном стоял черный кот.



Марте быстро оформили увольнительную, лишь бы не слышать ее воя. Кошка выбежала во двор и с визгом налетела на офигевшего черного кота. После первой атаки кошки разошлись примерно на 1 метр и легли на асфальт в позу сфинксов. Так они лежали минут пять, пристально смотря друг на друга, боясь пошевелиться. В какой-то момент черный кот очень медленно встал и аккуратно начал уходить бочком. Прямо как в замедленной съемке, поднимая одну лапку за другой... Отойти он успел только на пару метров, после чего кошка Марта на него напрыгнула и чуть не загрызла. Я никогда не видел ее такой злой... Я помню много кошачьих драк, свидетелями которых я был, но это была не драка, это было убийство. Кошка Марта явно хотела загрызть черного кота, выпить его глаза, вырвать его сердце и разодрать его шкурку. Черный кот спасся чудом - Марта отвлеклась на проезжающую рядом машину.

Так как все это происходило в полнейшей темноте, снять покушение на убийство черного кота не вышло. Но первые секунды нападения выглядели примерно так:


Я начал проводить расследование и выяснил, что кошка Марта за полгода своих побегов разогнала всех котов в радиусе 500 метров от нашего дома. Вообще ни одного не осталось. Дворники и бабушки недоумевают, куда делить все уличные котики, которых они раньше подкармливали и так любили. Сетуют на голодных бомжей и живодеров, но редкие свидетели рассказывают про маленького свирепого леопарда, который не щадит никого....

Из кошек в районе остался только жених Василий, которому она так и не дала, и кот Вазген. Дмитрия Анатольевича давно не видели, видимо, загрызла... Такие вот дела...




История любовных похождений Марты:
Марта требует свободу
Не дала Сырнику...
История любви с Сырником
Марта загуляла (((
Василий
Марта залетела
Марта и Вазген

Tags: Кошка, Марта
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →