Помоги природе и себе.

Eco festilal in Moscow

6 июня 2009 года на территории Олимпийского комплекса «Лужники» прошел первый в столице благотворительный экофестиваль под девизом «Помоги природе и себе». Главная идея праздника принадлежит Гринпис России и ОК «Лужники». Фестиваль посвящен Всемирному дню охраны природы и проходит при поддержке Правительства Москвы, Департаментов природопользования и культуры города. В качестве входного билета москвичей попросили предъявить килограмм макулатуры. Да это был скучный официальный текст, внутри будет веселее!




В начале Юрий Михайлович и другие гости обошли территорию фестиваля.


Охрана вела себя нагло, толкалась, мешала фотографировать и снимать, про коронное обращение на ТЫ к незнакомым людям я вообще молчу. Хотя, если бы у меня был дерматиновый пиджак и шнур от телефона в ухе, я бы тоже думал, что я Король Вселенной.


Не все участники были готовы к посещению своих палаток высокопоставленными гостями.








На этом снимке, Ю. М. как бы недоволен поведением охранников.


Как я уже писал выше, "в качестве входного билета москвичей попросили предъявить килограмм макулатуры", к моему большому удивлению, посетители приволокли и по 5 и по 30 килограмм макулатуры. Оказалось все просто, за это им давали призы.


В основном, все мероприятие было ориентировано на школьников и детей, на площадке были палатки, где проходили конкурсы и различный поделочные мастер-классы. Народы боло очень мало, погода подкачала.


По-настоящему людно было у полаток с халявкой.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…