Наш президент Путин просто не знает, что творится!

Замечательное видео с очередным винтиловым несогласных около мэрии. Конечно, то, что людей запихивают в автозаки это плохо. Нам интересен фрагмент на 5-й минуте, когда одна из женщин говорит: "Наш президент Путин никогда не вынесет такого и об этом не знает! Надо донести до него!" Дальше мужчина на камеру рассказывает, что надо бы ФСБ рассказать о беспределе, на что корреспондент ему резонно замечает: "ФСБ? Да они здесь стоят, указывают, кого забрать..."



Представьте, что у вас завтра будет возможность донести до Путина какую-нибудь информацию. Что бы вы сказали ему? Что ужасного происходит в нашей стране, о чем не знает Путин?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Нет ничего плохого, чтобы голосовать за того, кого предложит Путин, его самого в свое время предложил Ельцин, при этом произошла существенная смена полит курса. После Путина может быть Медведев, Шойгу, Рогозин. Я думаю, они имеют свое мнение и с ними России будет другой.
(Анонимно)Новый
Станислав, мое мнение по какому поводу? Я за сытую европейско-образную жизнь. Вряд ли Медведев, Шойгу и Рогозин против. Остальное детали, в которых им и разбираться, а я, извините, работаю в другой области.