Наш президент Путин просто не знает, что творится!

Замечательное видео с очередным винтиловым несогласных около мэрии. Конечно, то, что людей запихивают в автозаки это плохо. Нам интересен фрагмент на 5-й минуте, когда одна из женщин говорит: "Наш президент Путин никогда не вынесет такого и об этом не знает! Надо донести до него!" Дальше мужчина на камеру рассказывает, что надо бы ФСБ рассказать о беспределе, на что корреспондент ему резонно замечает: "ФСБ? Да они здесь стоят, указывают, кого забрать..."



Представьте, что у вас завтра будет возможность донести до Путина какую-нибудь информацию. Что бы вы сказали ему? Что ужасного происходит в нашей стране, о чем не знает Путин?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"Сталин не знает, а как узнает что творится, сразу же наведёт порядок"
Путину, в отличие от Сталина, глубоко по барабану, что там творится возле мэрии. У них сейчас другие проблемы: войнушку разруливают.

А Сталин бы навел, причем быстро. И вы его заслужили.
А как бы развел Сталин? Всех выступающих-во враги народа! Членов их семей-туда же! Потом признали бы заговорщиками и немецко-английскими шпионами, готовившими покушение на Сталина... Что дальше? Всем известно.
На самом деле не все так однозначно. И нету слово "бы" в истории. Слава богу, сейчас еды вдоволь, работы полно и никаких гитлеров на горизонте не маячит.

Интересно то, что так называемые враги народа и вредители сами на процессах сознавались. Это факт. Понимаешь в чем проблема, без понимания, кто такой враг народа войны не выиграть. Откуда-то же вылезла целая армия предателей власовцев, которые дали присягу лично их фюреру - Адольфу Гитлеру. Про это не нужно забывать.