Если увидите у кого-нибудь Айфон 6, посмотрите на него с презрением!

Газета “Хуанцю Шибао” опубликовала статью: “Если увидите у кого-нибудь Айфон 6, посмотрите на него с презрением!”

«В настоящее время Айфон 6 в Китае официально не продается. Айфоны 6, которые вы можете увидеть в Китае,  привезены контрабандой в коробках из-под кофе и чая, а иногда и в нижнем белье! Таможенники в Шэньчжэне, расположенном на границе с Гонконгом, отловили уже более 1800 таких вот контрабандных айфонов»



Газета “Хунацю Шибао” называет “позорным” поведение китайских соотечественников, участвующих в ажиотаже вокруг айфонов за рубежом, скупающих их, чтобы перепродать на родине.

Что же рекомендуется настоящим патриотам? Не прогибаться перед американской продукцией! Пользоваться китайскими телефонами! В Шанхае даже ввели запрет для чиновников покупать смартфоны иностранных брендов, конечно же, по соображениям безопасности.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Страна вряд ли, Порошенко взял курс на децентрализацию без децентрализации. Следите за Закарпатьем.

Edited at 2014-09-28 10:35 (UTC)