Если увидите у кого-нибудь Айфон 6, посмотрите на него с презрением!

Газета “Хуанцю Шибао” опубликовала статью: “Если увидите у кого-нибудь Айфон 6, посмотрите на него с презрением!”

«В настоящее время Айфон 6 в Китае официально не продается. Айфоны 6, которые вы можете увидеть в Китае,  привезены контрабандой в коробках из-под кофе и чая, а иногда и в нижнем белье! Таможенники в Шэньчжэне, расположенном на границе с Гонконгом, отловили уже более 1800 таких вот контрабандных айфонов»



Газета “Хунацю Шибао” называет “позорным” поведение китайских соотечественников, участвующих в ажиотаже вокруг айфонов за рубежом, скупающих их, чтобы перепродать на родине.

Что же рекомендуется настоящим патриотам? Не прогибаться перед американской продукцией! Пользоваться китайскими телефонами! В Шанхае даже ввели запрет для чиновников покупать смартфоны иностранных брендов, конечно же, по соображениям безопасности.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Так, посчитаем. Зажравшимся москвичом я тут был 1 раз, фашистом - один раз, нациком - два раза, либерастом - три раза, гомофобом - раза четыре (точно не помню, гомосеки вообще истерят постоянно), нашистским ботом - два раза, белоленточником (они же сторонники Овального) тоже два раза (кстате как раз в то время, када верхним постом висело "почему навальный - не мой политик" - отдельно доставило), а вот укронациком - первый раз. Занятно. Жду когда в ватники запишут.

Дебилы со своими бездумными классификациями - вообще одна из самых забавных достопримечательностей рунета. Продолжайте, достопочтенный, не буду вам мешать.