Если увидите у кого-нибудь Айфон 6, посмотрите на него с презрением!

Газета “Хуанцю Шибао” опубликовала статью: “Если увидите у кого-нибудь Айфон 6, посмотрите на него с презрением!”

«В настоящее время Айфон 6 в Китае официально не продается. Айфоны 6, которые вы можете увидеть в Китае,  привезены контрабандой в коробках из-под кофе и чая, а иногда и в нижнем белье! Таможенники в Шэньчжэне, расположенном на границе с Гонконгом, отловили уже более 1800 таких вот контрабандных айфонов»



Газета “Хунацю Шибао” называет “позорным” поведение китайских соотечественников, участвующих в ажиотаже вокруг айфонов за рубежом, скупающих их, чтобы перепродать на родине.

Что же рекомендуется настоящим патриотам? Не прогибаться перед американской продукцией! Пользоваться китайскими телефонами! В Шанхае даже ввели запрет для чиновников покупать смартфоны иностранных брендов, конечно же, по соображениям безопасности.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
занимаютсся херней. Хотите реально бороться с серым импортом телефонов - сделайте как в турции. Есть база imei номеров официально ввезенных в страну трубок. Если данного телефона в ней нет - через месяц после начала работы в сети любого опреатора - телефон перестаеет обслуживаться. И все дела.
именно так.Если вы хотите чтобы серый телефон внесли в базу - нужно платить. Именно поэтому если вы приехали в турцию с своей трубкой и планируете там остаться дольше месяца и пользоваться местной симкой - придется ее вносить в базу за денежку
интересно)дольше месяца там не был да и симки их не брал
ибо на отдыхе ну его этот телефон))

то есть если айфон привез, поставил симку там у них. а они через месяц мониторят и отключает тебе номер?это законадательно прописано у них видимо?
(SPAM)
Кстати в Украине тоже было тоже самое. Поэтому там легко можно было вычислить воровство трубок. Не знаю правда как сейчас
Теоретически у нас тоже такое есть, только срок до отключения побольше (если правильно помню - три месяца). Работает ли оно практически? Не знаю. Не уверен, потому как операторам мобильной связи эти заморочки без надобности.
Так то оно так,вот только я один провез refabrished телефонов из Шеньчженя в Стамбул больше 10000 штук,и знаю не мало людей,которые до сих пор этим занимаются,ибо лазейка есть всегда