Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

День военного автомобилиста.

DVA

Торжественные мероприятия, посвященные Дню военного автомобилиста.

В 1910 году в Санкт-Петербурге была образована первая учебная автомобильная рота. Основной задачей роты была подготовка специалистов для автомобильных частей русской армии. За короткий срок она фактически стала центром автотехнического обеспечения войск Российской армии и явилась прообразом всей будущей организации автомобильной службы и системы автотехнического обеспечения Вооруженных Сил.

Деятельность военных автомобилистов связана с эвакуацией раненых, больных, а также имущества, с доставкой материальных средств, перевозкой личного состава. Военные автомобилисты перевезли свыше 101 миллиона тонн различных грузов в годы Великой Отечественной войны. Во время военных операций в Чечне они взяли на себя основную нагрузку по перевозке и снабжению военнослужащих.



Организация праздника как всегда по*е*а*ски: парковка в гавне, на КПП почему-то думают, что все, кто приходит к ним должен знать правила доступа и т.д. Детские утренники лучше проводят. Зато я узнал, что в России стало жить лучше, это с плаката говорит Медведев.


В начале было ШОУ "Получи орден", ща орденами весело бегали.


За особые заслуги вместе с орденом выдавали кусок китайского гавна из магазина "Мир".


Дальше все дружно потоптали плац. Точнее должны были дружно, по получилось не очень, чем был очень раздосадован ведущий утренника.




Потом в программе был "Парад техники". Всем присутствующим объяснили, что автомобильные войска оборудованы по последнему слову техники! Ваз 2114 и скоро будут даже Калины!!!


Далее эстафела из 4-х команд. Она показала, что автомат разбирать никто особо не умеет, собирать тем более, зато умеют придумывать лозунги в поддержку своей команды. Пример кричалка ВВС: "Выше Бога и Небес - вперед комана ВВС!".







4-я команда было начала возмущаться, что из-за меня они проиграют и я им мешаюсь, но была послана надзирателем.






Болельщики.




Оркестр был хорош, по крайней мере, ведущий сказал, что это один из лучших в России оркестров. Жалко я ничего не понимаю в военных оркестрах, пришлось поверить ему на слово.


А вот и ведущий. Он не любит фотографироваться и грозно на меня смотрел, особенно грозно, когда я пытался сфотографировать коробки с телевизорами рядом с ним.




Это самое интересное. Не знаю, чем они кормят ребят, но им можно в бой идти без оружия. Я постеснялся их фотографировать, хотя они того стоили.


Двойное рукопожатие.


Единственный нормальный кадр.



Tags: Авто, Армия, Люди, Портрет, Репортаж, Техника
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments