Забрендировался

Рад вам представить свой логотип. Вообще логотип мне никогда не был нужен, но тут у меня большие планы по реформе блога, так что без логотипа уже не обойтись. Во-первых, у блога скоро появится нормальный удобный дизайн с каталогом записей и т.д. Во-вторых, блог скоро поменяет формат, есть у меня в запасе приятный сюрприз ;)

Собственно для нового блога и был нужен логотип. Его разработкой занималась студия UPROCK. Почти полгода мы спорили о том, какой может быть логотип у человека. Решили отталкиваться от самого дорого - прически. И вот, что получилось:


Идея логотипа в том, что он у нас живой. Знак может меняться в зависимости от обстоятельств. Например, его можно заполнять дополнительный графикой.




В процессе работы перебрали десятки различных идей. Вот только некоторые отбракованные варианты:


Но в итоге родился очень крутой знак, которым я крайне доволен.


Самое интересное начнется дальше. Через пару месяцев знак обрастет различными образами. Здесь уже вам слово. Фотошопьте и прикладывайте в комменты. Можно менять как сам знак, так и приделывать знак на фотографии. А мы пока пойдем рисовать новый дизайн для блога.

Выражаю благодарность творческому коллективу студии UPROCK. Не каждый вытерпит такого капризного заказчика, который сам не знает чего хочет и постоянно все меняет. Но они справились. Ищите их в соцсетях:
https://twitter.com/uprockpro
http://instagram.com/uprockpro
https://www.facebook.com/uprockpro
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Нет большего мудака, чем тот, у которого на сайте без спросу включается музыка.
Не преувеличивайте) не полчаса. Ну а музыка и звуки - всему есть свое место, иногда это нужно. сейчас сайт представляет собой интерактивную/историю/комикс так что ничего плохого в дополнительных эффектах нет. Тем более звуки пропадают, когда вкладка неактивна.
Лучше решить, для кого сайт делается - чтобы разработчикам было в кайф смотреть на него, любоваться и испытывать гордость за то, какие прикольные фичи они сами себе поставили, или для клиентов, которым интересны совсем другие вещи.

Не полчаса. Но достаточно долго для того, чтобы просто-напросто закрыть страницу, которая ничего мне не сообщает и не продает.

Единственный сайт с музыкой,который я готова терпеть - это сайт любимого турецкого ресторана. Им я готова простить такой промах :) В остальных случаях - закрываю немедленно.

Вот уж воистину великая заслуга - музыка на сайте. Этим можно было блеснуть лет ХХ назад, но не сейчас. Так зачем же вообще такие сайты? (и разработчики)
Считайте, что разрешение Вы получили.
"Ненавидеть и проклинать" - Вы слишком переоцениваете интерес других, если пользуетесь такими эмоциональными терминами.

Но Вы бы подумали о том, что пишут. Попробуйте выйти из зоны комфорта.
То, что Вы называете "для себя и с душой" воспринимается как безграмотность и незнание элементарных вещей.
Ваш сайт - Ваша визитная карточка, он должен продавать и представлять вас как профессионалов. А вместо этого обычному занятому человеку,за шедшему на сайт по делу, хочется поскорее его закрыть из за долго загружающихся картинок и музычки. И ладно, если бы это было добавлено из за пожеланий заказчика. Но сами разработчики?
Однако...
у меня любой звуковой эффект на сайте, тогда, когда я его не ожидаю, вызывает негативные эмоции.
если слышу такой звук - сразу закрываю сайт.