Вода

Из безалкогольных жидкостей я употребляю только чай, кофе и простую воду. Очень редко лимонад сильно разбавленный водой. Все. Никаких соков, газировок, компотов, энергетиков. Просто физически не могу пить ничего сладкого. Казалось бы, что может быть проще и доступнее простой воды? Но не все так просто. Для любителй здорового образа жизни этот несправедливый мир приготовил огромную жопу. На одной ее половинке написано Кока-Кола, на другой ПепсиКо.

Эти две компании выпускают воду Бон Аква и Аква Минерале. Обе воды невозможно пить. Такое впечатление, что они разливают ее из какого-то болота. Вода не то, чтобы невкусная, она просто неприятная. Она имеет какой-то отвратительный болотный запах, какой-то пластиковый привкус. Я не знаю, почему так.

Проблема в том, что Пепси и Кока-Кола завалили своей водой весь мир. Бывает просто невозможно купить другую воду. Летишь ты Аэрофлотом, просишь водички, а тебе наливают говно какое-то, так как у Аэрофлота контракт с ПепсиКо. Приезжаешь на Олимпиаду, хочешь водичку купить, но не тут-то было! Нет водички нормальной, так как Кока-Кола генеральный спонсор.

Все чаще становится проблемой купить обычную простую вкусную воду. Дожили.

Что пить? Обычно всегда хорошая местная вода небольших производителей. Из глобальных брентов хороша Витель или Эвиан
Buy for 2 010 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…
точно. У нас почти минералка. В Ялте тоже вода вкусная из под крана, обратил внимание. А в основном в больших городах из крана течет говно.