Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Вода

Из безалкогольных жидкостей я употребляю только чай, кофе и простую воду. Очень редко лимонад сильно разбавленный водой. Все. Никаких соков, газировок, компотов, энергетиков. Просто физически не могу пить ничего сладкого. Казалось бы, что может быть проще и доступнее простой воды? Но не все так просто. Для любителй здорового образа жизни этот несправедливый мир приготовил огромную жопу. На одной ее половинке написано Кока-Кола, на другой ПепсиКо.

Эти две компании выпускают воду Бон Аква и Аква Минерале. Обе воды невозможно пить. Такое впечатление, что они разливают ее из какого-то болота. Вода не то, чтобы невкусная, она просто неприятная. Она имеет какой-то отвратительный болотный запах, какой-то пластиковый привкус. Я не знаю, почему так.

Проблема в том, что Пепси и Кока-Кола завалили своей водой весь мир. Бывает просто невозможно купить другую воду. Летишь ты Аэрофлотом, просишь водички, а тебе наливают говно какое-то, так как у Аэрофлота контракт с ПепсиКо. Приезжаешь на Олимпиаду, хочешь водичку купить, но не тут-то было! Нет водички нормальной, так как Кока-Кола генеральный спонсор.

Все чаще становится проблемой купить обычную простую вкусную воду. Дожили.

Что пить? Обычно всегда хорошая местная вода небольших производителей. Из глобальных брентов хороша Витель или Эвиан
Tags: Вода
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 639 comments