Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Марта и Вазген

В жизни Марты появился новый кот - Вазген. Это не милый пушистик Василий, с которым Марта убегала на несколько дней и шлялась по подвалам. Вазген наглый, у него над глазами черное продолговатое пятно, похожее на мохнатую монобровь. Он не подпускает Василия даже близко к нашему окну. Вазген очень красиво мяучит и приходит по ночам. Вазгена не смущает то, что Марта ждет детей от Василия.

Сердце Марты разбито...


Марта стала грустной, целыми днями сидит в такой позе и смотрит в окно, где за ее сердце идет сражение...


Вчера у нас под окнами начали менять гидроизоляцию на крыше. Рабочие залили все каким-то битумом. Вечером как обычно Вазген пришел заигрывать с нашей принцессой, и прилип. Жалко, не было камеры под рукой. Может после этого случая он испугается и оставит Марту в покое...

А еще тут на горизонте появился третий жених - Дмитрий Анатольевич. Почему Дмитрий Анатольевич? Потому что он в ошейнике, видимо, домашний.

В предыдущих сериях:
Не дала Сырнику...
История любви с Сырником
Марта загуляла (((
Василий
Марта залетела
Tags: Кошка, Любовь, Марта
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →