Фастфуд

Я вот не понимаю, как можно потреблять всякий фастфуд? Возьмем Макдак, БургерКинг и тд. Несколько раз в год, по какому-то недоразумению, я захожу туда. Странное чувство, в начале ты хочешь съесть этот краивый гамбургер, выпить коктейль, съесть пирожок. Но после потребления всего этого ощущение, что поел говна. Мерзкое послевкусие потом еще полдня во рту. Я не знаю, что они добавляют туда. Причем, с кем не говорю, у всех похожая реакция. Но люди все равно идут и едят эти булочки. Во многих городах здание бигмачной чуть ли не главная достопримечательность. Самый ад, конечно, когда люди ходят туда день рождения детей справлять. Какой-то перевернутый мир.

Из всего фастфуда готов терпеть только Теремок, у них есть гречка с сосикой, это круто.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я не хочу обижать владельца журнала, но мне почему то вспомнилась сцена из "О чем говорят мужчины". Где вот такое же обсуждение недорогой пищи было прервано фразой - "А может ты мудак ?".
в этом бутерброде котлета рубленая (т.е. поруби сначала на фарш, потом сделай котлету), с чесноком там, приправами, плюс овощи, сыр, соус, булочки, хуюлочки. А стейк обмазал маслом, хуйнул на раскаленную сковороду, посолил-поперчил, 4 минуты и готово. Нет ничего проще стейка.
Вы забыли ещё, что мясо для котлеты по технологии макдака надо сначала обработать нашатырным спиртом. Вопрос, правда, зачем? Может потому такое послевкусие после макдака... Как-то с одним "продвинутым" спорил на эту тему - он мне говорит - "при 100град. цельсия нашатырный. спирт полностью распадается" - для таких спецов сообщаю - в центре котлеты температура при приготовлении - 70-90 град. Вопрос к медикам - насколько безвредно попадание наш.спирта в жкт?