Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Дела велосипедные



Как показал недавний опрос, к велосипедам PEUGEOT мои читатели дышат особенно неровно. А поскольку неравнодушие — это одно из тех качеств, которые я высоко ценю в людях, обещаю и впредь продолжать радовать вас интересными новостями, связанными с моим велосипедным бизнесом. Сегодня расскажу о том, как мы открыли свой магазин.

Как вы помните, некоторое время назад мы решили открыть лучший в мире магазин велосипедов. Не успела наступить весна, мы сделали это — открыли лучший возможный в данных условиях интернет-магазин!

Почему я говорю об ограничении условиями? Всегда приходится действовать в рамках заданных обстоятельств. И в случае с магазином обстоятельства оказались заданными довольно жёстко. Но обо всём по порядку.



В прошлом году, когда мы только ещё начинали, у нас был сайт. Приемлемый внешне, но совершенно невозможный в использовании. К нам обратились ребята из Главной страницы и спросили, не хотим ли мы, чтобы они нам сделали хорошо. Я согласился. К полученному от французов интерфейсу была подключена база данных и удобная система управления, в результате в октябре у нас появился хороший сайт.



Следующим этапом студия должна была сделать нам интернет-магазин, но что-то пошло не так. Был сделан дизайн большинства страниц и сформулированы наши требования. После чего мы вынуждены были начать поиски нового исполнителя.

Откликов было довольно много, условия варьировались от работать за еду до миллиона. Но все или почти все говорили о нереальности решения нашей задачи в заданные сроки. Кроме ребят из InSales. Их платформа поддерживала весь требуемый нам функционал, а исчисляемые неделями сроки против месяцев из других предложений выглядели очень аппетитными. Сроки были важнейшим критерием, так как сезон ждать не будет. В общем, мы не устояли. И получили свой интернет-магазин! Занесите себе в закладки: varlamov.bike. Лучший в мире, с учётом обстоятельств.



Вообще, конечно, открыться можно было ещё в феврале. Но с нашей стороны была сложность в управлении проектом. За него отвечали одновременно технический директор, финансовый директор, директор по правовым вопросам, директор по развитию бизнеса и ещё где-то с десяток директоров. В результате процесс принятия и реализации решений ощутимо усложнялся. Особую пикантность этому придавал тот факт, что все эти множественные директора были одним человеком, и этим человеком был не я.


Кевин Костнер и его велосипед PEUGEOT на съёмках фильма "Три дня до убийства"

Ладно, это всё внутренняя кухня, я же расскажу о главном. А главное — это то, что теперь вы знаете, где искать лучшие в мире велосипеды. В ближайшее время внешний вид магазина может ещё немного поменяться, появится больше интересных (и станет меньше неинтересных)) аксессуаров, так что всех осчастливим и каждого. Но зато уже сейчас можно сделать себе подарок в честь начала настоящей весны на особых условиях. Просто введите при заказе код 140402 и успейте воспользоваться этим предложением. Код будет работать до воскресенья.


В конце напоминаю, что за всеми нашими акциями и новостями лучше всего следить, подписавшись на нас в fb, vk, instagram и twitter. Между прочим, завтра в них будет объявлено о конкурсе, в котором можно будет выиграть велосипед PEUGEOT, не пропустите!

(Для тех, кто искал в тексте слово "бисиклет", оставляю его здесь: бисиклет. Бисиклет, бисиклет, бисиклет!)

Tags: Бизнес, Велосипеды, Пежо
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →