Поддержите Городские проекты

shkala

Сегодня последний день марта. Каждый месяц на нормальную работу "Городских проектов" требуется 450 000 рублей. В этом месяце мы собрали 324 000 рублей. Как видно, немного не хватает, а это значит, что придется брать деньги из резервного фонда. Делать этого совсем не хочется, так как резервный фонд на то и резервный, чтобы использовать его в экстренных ситуациях. Последний раз мы брали 50 000 их резервного фонда, чтобы организовать и провести лекцию Вучика в Москве:



Городские проекты, как общественная организация работают на пожертвования жителей. Я не исключаю, что в какой-то момент вы посчитаете, что такая организация как Городские проекты Москве не нужна и мы закроемся. Сегодня нам надо собрать 126 000 рублей, чтобы продолжать работать в нормальном режиме. Помогайте.

Прочитать о том, чем мы занимаемся и перевести деньги можно на этой странице.


[Больше способов пожертвований (Альфа, Яндекс, Qiwi, PayPal и другие)]

UPD. На 12:00 собрали 12000 рублей

UPD. На 14:00 собрали 26000 рублей

UPD. На 14:00 собрали 38000 рублей

UPD. На 21:00 собрали 68000 рублей


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
Ну вообще вот тут человек пишет, что как рза в муниципалитеты-то и не уходят, хотя должны.

Вот Вы пишите:
Лучше уже не делать ничего - до тех пор, пока в муниципалитетах не будут сидеть нормальные честные люди (а желающие кстати есть, просто их сейчас туда не пускают).
Максим Кац как раз и доказал, своим собственным опытом, что нормальный и честный человек может стать муниципальным депутатом.

А если вернуться к парковкам, то парковки платные вовсе не для того, чтобы собрать денег. Главная цель введения платы - сделать так, чтобы
1. те, кому очень нужно поехать в центр на машине - могли приехать и спокойно припарковаться не нарушая ПДД и не мотая круги вокруг цели;
2. те, кто может поехать на общественном транспорте - поехали бы на общественном и не участвовали бы в создании пробок
(Анонимно)Новый
А как Вы с Вашей логикой покупаете бензин, алкоголь и сигареты, на которые установлены гигансткие акцизы?
Вот уж точно настоящий грабёж!

Что касается эффективности платной парковки в отношении "моих" пунктов 1 и 2: по пробкам - вопрос спорный, т.к. сравнивать имеет смысл летние месяцы, а не февраль, когда в этом и прошлом году была разная погода.
А вот со возможностью приехать в центр и легко запарковаться - я Вам на личном опыте скажу: да, стало гораздо лучше.
(Анонимно)Новый
Я очень рад, что Вы закидываете деньги в ФБК. Полностью это поддерживаю.
Сам же закидываю и туда и на проекты Каца, так как мне и те и другие кажутся важными.
(Анонимно)Новый
Тему оффшоров поднимал г-н Шульц, и по этому поводу было огромное количество мусорных комментов, потому что в тот период любой троль считал своим долгом пройтись по этому вопросу.

Кац занимается тем, что ему интересно и что он считает важным. Очевидно, вопрос "куда уходят деньги?" он не считает достаточно важным, и я его могу понять: деньги, очевидно, по большей части разворуют (за подробностями - к Навальному в ФБК) и это произойдет в любом случае.

Лично для меня - платить транспортный налог и акциз на бензин - гораздо более неприятно, чем за парковку. Потому что от платной парковки я вижу конкретную выгоду, а от налога и акциза - нет.