Патриотическое граффити

На днях на Таганской площади в Москве появилось вот такое граффити:



На работе стоит две подписи - логотип Единой Росии и "ЛГЗ-АРТ". Как выяснили The Village "ЛГЗ-АРТ" это проект каких-то пионеров, которые сначала присвоили себе заслуги летнего городского фестиваля «Лучший город Земли», а потом без согласования с городскими властями начали расписывать стены. Планы у пионеров серьезные, они собираются осчастливить патриотическими графити 2000 домов. Проект стартует 28 марта.

У меня возникает сугубо эстетический вопрос. Как можно было нарисовать такое говно? В Советское время авторам этого агит-арта не доверили бы красить даже заборы на всесозной стройке. Где современные Родченко и Маяковский? Что за халтуру они нам подсовывают? Очень переживаю за 2 000 домов. Это не пропаганда "патриотизма и любви к Родине", как заявляют авторы, это пропаганда безвкусицы и бездарности.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Судя по всему разновидность "бомбы". По сути обозначение рисующего, вроде "Вася". Нужно для тех же целей, что и "Киса и Ося были здесь". Буквы такие - в граффити культуре так принято, исторически сложилось, видимо.