Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Всякий недоумок в обоснование своего словоблудства сразу ссылается на классиков. Причём, не приводя ссылок. Типа: "Чё ты тянешь? Ты Эдика Хачатурова знаешь?"
Ты по существу возразить можешь что-нибудь, ботало?
Выблев у тебя был, а не коммент по существу. Пушкин про темноту народа писал тогда, когда грамотой владели 2-3% населения. Каким образом это вяжется с сегодняшним днём, ботало?
Про согнанных на митинги бюджетников собутыльникам своим расскажи, интеллигент малообразованный. Тебе подобные бесполезные недоучки только гадить могут на страну, которая их кормит, хотя и не следовало бы.
Пушкин про темноту народа писал тогда, когда грамотой владели 2-3% населения

Вона как. А Бунин в 28-м году писал про "мерзкую рожу русского хама, комсомольца" - народ тоже был неграмотный.
Вам нужно больше читать, думать.

Про согнанных на митинги бюджетников собутыльникам своим расскажи

Дядюшка, вы с дубу рухнули. Весь интернет хохочет над работниками почты, дворниками и учителями, которых сгоняют на запутинские митинги. Правда там есть всегда пяток-другой ебнутых пенсионеров-сталинских соколов, но это не лечится.
Вот, дядюшка, ловите:
757

только гадить могут на страну, которая их кормит

Меня кормит? Кто?? Моя фирма перечисляет налогов почти на два миллиона в год, дядюшка.