Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Бывает и так... но в случае такой вот неразборчивости может оказаться, что вместо прежних упырей у власти - другие упыри, и похуже прежних.
Всякое бывает. Тогда, по Вашей логике, нужно текущих упырей холить и лелеять, чтоб, не приведи господь, на их место не пришли еще хуже?
немного не так. "Текуших упырей" нужно удалять более осторожно. Чтобы не навредить. В том числе - выбирать более тщательно союзников

Даже обыкновенного клеща нужно удалять, соблюдая меры предосторожности. А тут гораздо серьезнее дело
Янык - всем упырям упырь. Страну чуть ли не досуха высосал. Если посмотрите хронику Евромайдана, вначале люди требовали только ассоциации с ЕС. И только после нескольких разгонов демонстрантов пошли требования об отставке правительства. После выхода на улицы Киева огромного количества людей (от 500 тысяч до миллиона) нормальный президент сделал бы выводы из происходящего, но только не Янукович. Как любой упырь, он признает только одну точку зрения - свою. И оторвать его от страны удалось только с кровью.
Ага, точно так же, как в СССР каждый раз избирали Леонида Ильича. Этакое постоянное дежавю. Вот честно скажите, как Вы считаете, кто будет следующим президентом России?
Ну сравнили тоже СССР и нынешнюю Украину...

Про Россию я даже не помню когда и выборы у нас. Может и Путин будет, может еще кто появится. Мы тут с одним товарищем прикидывали (в этом же, кстати, жж в другой какой-то записи), кто бы мог быть кроме Путина. Да пока никого не видно кроме него реальных-то, не клоунов. Разве что Шойгу... Поживем - увидим...
Согласен, сравнение так себе :) .
Но если серьезно, то вряд ли бы Янык отдал власть так просто. Вполне возможно, что крови пролилось бы еще больше. Гопник, что с него взять.