Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
перестаньте грубить, вам уже тут заметили что ваша статья без доказательств ничего не значит. в вашей статье столько же смысла сколько в утверждении "Ленин - гриб".
"Практически все члены националистических партий в основном Свободы. И в абсолютном большинстве жители или уроженцы ЗАПАДА УКРАИНЫ" - вы уверены? почему? сколько раз вы были в западной Украине или общались с свободовцем?
возможно в ваш список попали случайные слова, но случайные люди под пули не идут
(Анонимно)Новый
1) подтверждать должен тот кто предоставляет информацию а не кто воспринимает
2) на Институтской, где было убито большинство просто так попасть нельзя, узкая улица, с одной стороны - майдан, со второй много кордонов беркута. но даже если бы это было на площади, КАК можно случайно попасть в человека 4 раза? вы сами не замечаете что несете чушь? это как сказать что бывший министр транспорта застрелился выпустив себе две пули в висок
(Анонимно)Новый
правильно, так же и я вам не должен, так что пожалуйста не ставьте свою ахинею рядом с моими комментариями, тогда я и не буду вам отвечать.
вы можете надругаться над памятью погибших как вам угодно, ваше право морального урода. но не представляйте ваши предубеждения как истину в последней инстанции. бабушку Ильи вы еще можете убедить такими "фактами", но у умных людей вы покажете себя просто невежей
(Анонимно)Новый
Для вас любой патриот Украины = бандеровец.
Любой несогласный с "возрождением Святой РУси", "третьего Рима" и прочих ваших фашистских идей - предатель. Ради интереса, Вы не считаете власовцами всех россиян которые постят черно-желто-белый имперский флаг? У вас таких миллионы! В России фашизм цветет махровым цветом. Причем в самой вашей ГосДуре. Пропаганда войны, чистоты расы, силы. На ваших улицах п*здят за листик бумаги с надписью "миру мир" или "нет войне". Вы еще хотите поговорить о фашизме, а?
(Анонимно)Новый
Для Вас вопросы религиозности и империализма неактуальны... В том-то и дело, что я о Вас лично и не говорю! Вы же не станете отрицать, что у вас в стране куча империалистов и религиозных фанатиков? Причем обычно эта публика поддерживает не [в принципе отсутствующую у вас] оппозицию, а действующие власти. Не согласны?

Вы думаете сложно сделать сюжет в стиле вашего первого канала новостей из разряда "власовцы и фашисты захватывают Россию"?? Да запросто! Смотрите:

Набрать кадров с радикалами с манежки мочащих кавказцев до полусмерти, добавить интервью Марцинкевича, Кадырова, вставить пару фраз Жириновского о мытье сапогов в Индийском океане, добавить кадры с арестом бабушек протестующих против войны с бумажкой "война с Украиной - безумие", рассказать что взрывы и терракты на территории РФ организованы собсвенными спецслужбами для оправдания будущих войн, рассказать о вранье ваших СМИ [в Украине еще нет русских войск бла-бла-бла, а новые российские бронемашины "Тигр" куплены повстанцами в военторге. Да уже за это надо сажать в тюрьму - ложь в национальных масштабах]. Так вот, закрутить это в фильм на 3-4 часа (а материала хватило бы и на сериал) и образ фашиствующего, безнравственного, власовского государства готов! - Просто бери и вводи миротворческие силы для наведения порядка! При этом для оправдания такой интервенции даже не понадобится врать - все данные из открытых источников, их никто не отрицает.
сливалка еще не выросла

просто товарищ не сразу догадался напомнить про фотографии зялта с похорон небесной сотни, где гробы были накрыты черно-красными флагами