Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Антироссиские проекты создают пендосы. а есльцины с кравчуками у них на побегушках. Причем, не потому, что подкуплены, а потому, что идиоты.

Edited at 2014-03-09 19:19 (UTC)
на них влиять-то не надо, они же оба просто дауны, ты посмотри что ЕБН, что Кравчук, оба колхозники и бакланы, такими манипулировать дело техники.
при встречах, устанавливали личностный контакт, были выстроены личные взаимоотношения, пойми колхозники это очень доверчивые люди, они простые, они мыслят совершенно иначе, их очень легко обмануть и манипулировать ими. Этих просто обработали, для американцев это было дело техники.
это уже вопрос не ко мне кто с ними встречался, адреса, пароли, явки.. в 90е в России вообще был проходной двор, заходи никакого контроля. Делай запрос в ФСО и др.
Как не к тебе? А к кому же? Это же ты сказал, что американцы Ельцина с Кравчуком обработали, верно? Так расскажи как это было. Давай не увиливай.