Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
Ну, высотой с три этаже, это, конечно померещился. Максимум полтора). У нас Сталина на автобусы клеят и регулярно с портретами маршируют. Значит ли это, что у власти сталинисты?
давайте сойдемся на двух этажах... Он был еще до того как поменяли власть, так дело и не в том, кто у власти, а речь была о том, кто подавится злобой.
Думаю, скоро увидим. Следующая неделя обещает быть динамичной
ну не знаю... те кто в моем окружении - обеспокоены прежде всего судьбой родственников и знакомых, живущих там. Может, окружение такое?
Бывает и так... но в случае такой вот неразборчивости может оказаться, что вместо прежних упырей у власти - другие упыри, и похуже прежних.