Карта штурма Майдана

Бой за Майдан стал позиционным. Работает огненно-дымовая баррикада. Горит Дом профсоюзов. Черные отметки на карте – горящие палатки и баррикады.



По клику большая картинка. Автор карты картограф Дмитрий Вортман.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Что до сих пор не понимаю в баррикадной войне (как не видевший её) - быстрая передислокация официальных сил и штурм с другого направления совсем не работают?
С другого направления не получится, т.к. там тоже баррикады. Если только сверху...
Вообще, после попытки захвата Рады, правительство имеет право на ввод ЧП и любое подавление беспорядков. Так бы сделали в Европе, по крайней мере. Иначе государству придёт конец, и власть Янука покажется вовсе неплохой.
С грустью слежу за событиями. Кровь-то напрасно проливается. Даже хочется сказать дурацкое, но сейчас актуальное слово "Узбагойса"...

Кто-нибудь там понимает вообще, что он делает?...
Или большинство думает, что это четверть-финал по страйку?
"Антитеррористическая операция" - реально, украинцы такого придумать не могли, Украина просто не знает что такое терроризм... Я ни на что не намекаю, но давайте рассуждать логически...
Террор (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.
Формально (и логически) вроде всё верно.
а правда что бойцам беркута 1000 баксов сша в час платят?
это их тех денег что москва дала в долг прошитым?
нет, не правда, платят по 5000 евро в час - иди устраивайся на работу...
Хотя да, тебя то не возьмут... :)))
а что непонятно? У людей нет работы ,нет денег,нет перспектив на нормальную жизнь.Народ крепкий,сильный.Не соглашается с властью кучки милионеров .Терять им нечего.И народ понимает что Путин подкинет деньжат только один разок.А разжиревшие администраторы смоются в куршавели.Все логично.Как результат приватизации.И лишения народа права на жизнь.Это у них наш 1993 год.Только армия уже не тех лет.
работа есть всегда и кто хочет всегда заработает.. а у быдла денег не будет ни при Януковиче, ни при Кличкои и ко, ни при ком то другом...
← назад