Суд

Сегодня утром мои юристы отнесли в Тверской суд города Москвы исковое заявление по господину Багирову. Кровожадные читатели рекомендовали господина Багирова побить, но мы ведь знаем, что живых людей бить нельзя. Мои юристы говорят, что в суде плохие слова превращаются в деньги, которые можно пустить на добрые дела. Это же прекрасно.

IMG_6423

Требования у нас простые - опровержение, закрытие блогов господина Багирова и 1 000 000 рублей компенсации. Судя по тому, что судье придется вслух зачитывать посты доверенного лица Путина, компенсация потребуется и ей. Но это уже будет другое дело.

UPD1: Небольшие тонкости. Фейсбук удалили запись Багирова и забанил его, но мои юристы успели заверить все.
UPD2: У Багирова есть вариант соскочить, если он начнет отрицать, что ЖЖ, Твиттер и Фейсб не его, или "меня взломали". Надеюсь, Эдик не включит Роднину.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Так проиграем.

Путинские судьи ничем не лучше путинских доверенных лиц.
Так и знал, что Илья для этого искал его домашний адрес :))) Перспективы есть. Предчувствую, что Багиров побежит замаливать прощение ;)