Открытие Олимпиады

Ну как вам? Смотрели? По-моему, лучшее открытие, которое я видел, а видел я все последние Олимпиады. Очень круто. Шикарное шоу, декорации просто невероятные. Идея с полом стадиона, который превращается в огромный экран вообще фантастическая. Конечно, надо смотреть по телевизору, на трибунах стадиона, думаю, картинка была не очень. Немного разочаровал финал с зажжением огня. Как-то банально смотрелось после такого крутого шоу. Я думал придумают что-то безумное и там. Очень боялся, что огонь погаснет.

А теперь надо брать все медали )

Из забавного:

Грузинам на карте деликатно прикрыли Абхазию облаками...


Медведев заснул...


Зрителей обломали...


В начале не раскрылось одно кольцо, но в трансляции Первого канала подставили запись репетиции и часть телезрителей не заметили подвоха...


На официальном сайте Земфиры прямо сейчас:

"первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за говно? вы делаете все что хотите?"
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Круче всех олимпиаду сейчас освещает Адагамов. :)
По-моему он сам от себя не ожидал такой гибкости.

Edited at 2014-02-07 19:05 (UTC)
У меня нет телевизора, а в интернете только текстовые трансляции, т.к. наш народ не заслужил смотреть собственную олимпиаду он-лайн.
Не много потерял. У меня жена смотрела, я в соседнюю комнату ушёл. Судя по доносившимся фрагментам пафос лился рекой, жена в конце подтвердила.
За 3 часа ничего не отвалилось, это успех! Да здравствует Путин, вперёд Россия! А не раскрывшееся кольцо - это всё агенты Госдепа и геи виноваты.
Феерверков мало.У Китайцев было больше. А так красиво. Звуковое сопровождение улыбнуло )
Открытие - говно какое-то. Чуть не уснул уже после выхода кокошников. Сикорский - украинец из Киева - олололо. Шагал, Кандинский, Малевич - никто из них себя рууским не считал, кста. Как-то криво все - в детском садике дети ровнее могут стать, а тут такое бабло и недорепитировали. Иллюминация - в Китае на каждой улице такая на днях рождениях. Кароч, среднячково. Это при том, что я кагбэ интересуюсь Расссияней, а забугорникам так ваще скукатище... Ответь? - Проедь!
пол сцены как экран давно на концертах используется, Металликой, к примеру
Пекин вне конкуренции, в Сочи очень мрачно, начиная от музыки и кончая действом. Особенно впечатлило самое начало, где буква Й символизировала Чайковского, а Пушкина - ТВЁРДЫЙ ЗНАК!

Edited at 2014-02-07 19:06 (UTC)