Морские львы 2. / Sea Lions 2.



Сегодня у нас второй пост про морских львов. Первый можно посмотреть здесь..








Чешется, какая лапочка.




Пока рыбка не по зубам, можно потренироваться на крабах.


АГР-Р-Р-Р! Грозный лев на охоте!




Ути-пути!








Нет крабов? Не беда, можно погрызть хвост друга.


Папа был очень недоволен, что я снимал детенышей и ждал, когда я пойду плавать, чтобы съесть меня.



На берегу морские львы ведут довольно разшульный образ жизни. Они затерроризировали всех животных на острове: пеликанов гоняют, собаки в страхе запрыгивают на будки, про остальных и говорить не стоит. Эти львы спят на пирсе одного из домов, собака, пытавшаяся их отогнать после первого ревка забилась в угол и больше не высовывалась.


Как только моской лев появляется на рыбном рынке, пеликаны, забывая про голод, быстренько разбегаются. Один раз, пеликан решил покушать в присутствие морского льва, тот не долго думая схватил его за крыло и потащил в море, минуты 3 он его таскал в разные стороны, после чего бросил в море зализывать раны и вернулся на рынок. Больше никто не умничал.


Морской лев с остатками пеликана на носу ворует рыбу с прилавка.



Посмотреть другие посты по Эквадору можно здесь.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
а это точно львы? мы давеча с дочкой в дельфинарии видели одного льва, дык он с корову ростом был, а эти мелкие какие-то... или это хулиганствующие малолетки?
а ракообразные, которыми увешан берег, съедобны с пивом?
и почему львы их не едят (с пивом)?
;)
Там, где стоит растянувшись на четырех ластах (6 сверху), - ну прямо такса! На мордашку милые, хотя, подозреваю, что хулиганы