Прямо сейчас на Майдане

Кличко пришел на баррикады и объявил небольшое перемирие и второй раунд переговоров. Его особо не слушают. Люди продолжают жечь покрышки и закидывать милицию камнями и пиротехникой.


В тылу собирают новые орудия. Скоро будут новые репортажи и фотографии. Пока планирую пойти поснимать как там Беркут работает.


Вопрос в первую очередь украинцам, как думаете, чем все это закончится? Возможен ли мирный вариант?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 144
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
HTC, Кофе-Хауз и Опель? Да, скорее всего это и выберут, в конце концов.
Смотрю я на это и радуюсь, что в рашке болотники оказались трусливыми и бесхребетными. Иначе могла бы тоже бучу затеять и опозорить рашку на весь мир ещё сильнее.
Так и Янукович думал. Но вот мороз -12 в ужасную сырую погоду, а не расходятся. И разгон не поможет - после него начнется партизанская война, а ее остановить будет еще сложнее.
закончиться только если распустят ВР, уволят президента, весь Кабмин, расформируют беркут, запретят законодательно Партию Регоинов и КПУ, тогда что-то прекратится в этой стране и будем спокойно жить
это как мнение А. Кларка о существование внеземной цивилизации - 50/50 они или есть или их нет:)
Также и здесь или правительство отступит или нет
Если отступит то что? Новые выборы? Ну выберут кого-то ещё, тот опять облажается т.к. олигархов никто не выбирает и они делают что хотят через связи и деньги. И начнут опять баррикады строить.

Навальный прав: надо медленно но неотступно, потихоньку, проникать во власть и начинать менять систему изнутри. Иначе никак.
двухбитное мышление. либо поддержать бандитов, продажные суды, нечестные выборы, либо поддержать погром и анархию.
никаких других вариантов твой примитивный мозг похоже не предполагает )