Замечательный сосед



Жители дома 43 по Люсиновской улице прислали фотографию своего замечательного соседа. Замечательный сосед купил себе «Черный Бумер» и теперь паркует его прямо на дорожке перед лестницей. Причем паркует так, чтобы его нельзя было обойти.

Однажды один автовладелец рассказал мне секрет успеха: «Если паркуешься на тротуаре, то надо ставить машину так, чтобы ее нельзя было обойти. Даже если оставить маленький проход, пешеходы будут лезть в него и могут поцарапать твою машину, поэтому нельзя им давать такой возможности.»

Судя по всему, владелец «Черного Бумера» следует этой же логике. Жителям вместо лестницы он предлагает скатываться по скользкому пандусу. Видимо, автовладелец таким способом хочет подготовить новый олимпийский резерв.

Жители дома 43 по Люсиновской улице не знают, что делать со своим соседом. В доме живут сплошь приличные и интеллигентные люди, поэтому сжечь повозку, проколоть колеса им не позволяет воспитание. С другой стороны, они не могут нормального ходить по своему двору.

Давайте все вместе подумаем, как решить проблему.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
В первую очередь - обсудить проблему в интернете. Любая проблема (даже срочная и серьезная) может быть решена с помощью букв в интернете.
В первую очередь выяснить, зачем столько заборов на один квадратный метр понаставили, уважаемым людям даже негде свои бумеры на тротуаре припарковать!
жечь повозку конечно не выход, ведь это опасно, могут загореться другие обьекты.
достаточно просто пролить ее дихлорэтаном.
Нацарапать на капоте: "ты - козёл"
На крайняк "полицаев" вызвать: "аллё, полиция, где ты?..."
Слющайте сюда чайники. Способ исключительно для интеллигентов. Надеваете перчатку, находите вблизи собачье дерьмо и старательно намазываете ему дверные ручки.
Аккуратно постелить на крышу машинке газетку, на газетку положить кирпич. Кирпичом придавить записочку "Это вам для лобового стекла. Сможете сами совместить?"

Проверенный интеллигентный способ. И действенный, что самое ценное.
выкрутить нипеля. Колеса целые остаются, просто накачать надо:) т.е. закон не нарушен, частная собственность не испорчена:)
Следующий пост будет "Что вы думаете о Путине" или "Что вы думаете о почте России"
А почему бы им всем не купить "Черный бумер",



вот бы было весело.
Менты могут найти и заставить штраф платить.
А вот если с окна краску выбросить на машину, тогда полиция будет бессильна, а владелец пойдет менять стекло и перекрашивать машину.
Пшена, валерьянки на капот, велосипедным замком к диску и перилам, клумбу сзади поставить...
а ведь так просто парочкой неравнодушных просто подтолкнуть, и пусть машинка спустится по ступенькам:)
Да вы что про АКПП никогда не слышали, если она на паркинге стоит не столкнете вы её. А если механика, то большинство ставит на первую. Иди толкай )))))
ночью снимаются к херам фары, бампера, зеркала (этож бмв, там все на заклёпках) и режутся колёса сбоку покругу. Боль владельца не позволит ему забрать машину сразу. Поэтому звоним в соответствующую службу и просим эвакуировать разбитый кусок говна на тротуаре.
Проблема решена!
Вылить на лобовое стекло подсолнечное мало, жирно так вылить по всему стеклу, целую бутылку масла. Главное, надеть на ноги целлофановые пакеты, посыпать перцем красным или черным вокруг, что бы собаки не взяли запах, пустую бутылку из-под масла отнести подальше.
Не дойдет с первого раза - дойдет до автохама со второго.
Ставить перестанет. Стопроцентно работает.
Написать на листе А3 "Паркуюсь как мудак" и приклеить на лобовое стекло. Хорошенько так приклеить. И все дела.