Интернет-приемная: Мейл.ру

logo-mail-ru

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Мейл.ру

Опрос #1950606 Интернет-приемная

Ваше отношение к Мейл.ру?

Отрицательное
1147(56.8%)
Нейтральное
461(22.8%)
Положительное
412(20.4%)


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
У Mail ru был один плюс перед Яндексом и тот профукали.

Раньше был счетчик для сайта, который выводил и общее число просмотров за все время, а сейчас как и у всех счетчиков, только за сутки.

Кто это поменял в Mail ru, того явно Яндекс нанял.
НЕВЕРОЯТНО задолбали постоянные попытки прикрутить разные свои сервисы, разными хитрыми способами встать в качестве стартовой страницы, навязать какой-то идиотский, дурно работающий поисковик и вообще обложить пользователя горой ненужных ему программ и дополнений, не всегда корректно предупреждая об этом.
Очень стараюсь не иметь с ними дела. Потом комп чистить.
родной наш мейлрушка ! С него у большинства россиян и начался инторнет !
з.ы. охуительно положительное, кто думает иначе - мудаг !
Люто, бешено вымораживает их файлообменник, на который любимые клиенты выкладывают файлы по полгига. Качается в час по чайной ложке и в один поток :(
С этим говном, его сервисами, скрыто устанавливающимся программам (спутник, браузер "Интернет") может потягаться разве что Яндекс.
Смотрите куда тыкаете при установке софта, и не будет у вас никаких проблем со "скрытно устанавливающимися программами".
Да, gmail это круто. Удобнее почты не видел.

А у мейл.ру есть одни плюс - это их домен mail.ru. Есть там адрес с переадресацией, только для того что бы кому-нибудь по телефону продиктовать. @mail.ru все понимают и по буквам говорить не нужно.
Пытаются делать клоны популярных сервисов, но всегда это получается очень криво и некачественно, без любви к пользователям.
в рунете почти нет оригинальных сервисов, тот же вконтакте - клон фейсбука. а разобраться кто у кого спер - не всегда даже и возможно.
Я не могу точно назвать момент, когда эта компания начала делать что-то не то. В очень давние времена было круто пользоваться их почтой. Хотя и тогда были косяки и дырки для взлома. Но в целом было еще ничего. Когда они полезли во все темы без понимания психологии и потребности людей, все начало скатываться в говно.

Сейчас от майл.ру общее впечатление такое — ребята пытаются догнать уходящий поезд и на бегу делают много необдуманных вещей, раздражающих людей. Все эти вечные попытки навязать всякие агенты, браузеры, и так далее — из этой оперы.
Отношение крайне отрицательное, я б даже сказал испытываю к ним ненависть. В почте вечный спам. МэилГвард, МэилСпутник приравниваю к вирусам. Вообще все их сервисы и приложения кроме отвращения ничего не вызывают.
Мне от Спутника помог окончательно избавиться антивирус, опознав его как назойливую рекламу.
НЕВЕРОЯТНО задолбали постоянные попытки прикрутить разные свои сервисы, разными хитрыми способами встать в качестве стартовой страницы, навязать какой-то идиотский, дурно работающий поисковик и вообще обложить пользователя горой ненужных ему программ и дополнений, не всегда корректно предупреждая об этом.
Очень стараюсь не иметь с ними дела. МОЙ МИР - ДЕРЬМО!
Это да, сидишь и не понимаешь когда они успели, хочется главного программиста "мыла" взять и мордой в клавиатуру, и хер с ней клавиатурой, главное, что морда этого спамера бита будет.
Имею несчастье иметь на них почтовый ящик. Чересчур навязчивые сервисы - этот "Мой мир", агент со всеми этими приглашениями
С одной стороны есть интересные сервисы, вроде "ответов", мэйл.ру агента.
Но при этом не брезгуют продвигать свой сайт с помощью вирусов и адвар.
Почта mail.ru на моей памяти нормально не работала - один спам. Нужные письма могут не дойти.
Иногда мэйловские сервера банят другие сервера, иногда гугловские также... У каждого своя политика. Порой на ровном месте могут ИП забанить. Спам вообще - непредсказуемая такая штука...
Резко отрицательное.
Ничего не поделаешь.

Это же россиянская компания с совковой пидористичной жизнерадостностью и "позитивом".
С такими же программистами.

Одного знаю лично, поэтому знаю о чем говорю.

Edited at 2014-01-02 14:25 (UTC)
Ненавижу. Постоянно заносит наш адрес в черный список, и мы получаем десятки отлупов на наши письма и рассылки. После многоэтапных переговоров с разными клерками нас заверяли, что все в порядке, адрес из черного списка убран. После первой же рассылки - снова здорово. И так пять раз. В итоге мы просто попросили всех подписчиков переподписаться на адреса на других доменах. Сейчас как раз занимаемся переподпиской.
Вот имена отвечавших нам сотрудников службы поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru:
Эльвира Д., Анастасия Д., Кристина Т., Лидия Е., Павел К., Елена С., Елена А., Елена П.
Возможно кто-то до вас засрал этот ИП, на котором вы сейчас. Трафик валил с него видать изрядный вот и заткнули его.

"Елена С., Елена А., Елена П." - не нужно было с ТП общаться, а просить переключить на тех. отдел, где сидят толстые бородатые перцы с пивом
Положительное. Даже по случайному совпадению сегодня про их терабайт в облаке написал.

Пользуюсь почтой mail.ru, как основной с 2004 года.

Вот только пользуюсь я ей через почтовый клиент и в веб-интерефейс за эти годы заходил раз пять.
Насоздавал вчера облаков для себя, родственников и работы по терабайту. Буду ли пользоваться, пока не знаю.

Другими их сервисами никогда не пользовался, может потому и отношение хорошее.
а что насчет пользовательского соглашения думаете? ведь весь контент, который ты там размещаешь - принадлежит майл.ру
возмутило распределение голосов
давайте те крупинки, что вообще еле существует в поле российского бизнеса, загадим чтобы они точно быстро Здохли
какой-то чисто русский дебилизм обсирать всё своё и превозносить всё западное
можно подумать жмыло круто
лично меня заколебало очень важные письма в спам отправлять
с мейл ру с начала его существования ни одной проблемы
и спасибо им, что аську купили, оч удобно
← назад